«Барселона» – сегодня

Сентябрь 27, 2010 by i16.ru | Filed under 2010, Архив, Избранные публикации "МТ", Спорт / Экстрим.

Перед матчем с чемпионами Испании фанаты «Рубина» планируют организованное шествие от улицы Петербургжская до стадиона «Центральный», в котором ожидается участие около 600 человек. Но это будет лишь прелюдией к предстоящей акции по поддержке казанского клуба.

Áàðñåëîíà - Ðóáèí

Во время самого матча над стадионом поднимут три огромных баннера – на Северной, Восточной и Южной трибунах. На них будут изображены герб Казани, логотипы ФК «Рубин» и фан-движения «RubinUltras», соответственно.

Также будет организован красочный перфоманс: на каждом кресле планируется разложить цветные модули – палитра «Рубина», – которые все пришедшие на матч должны будут поднять над головой во время выходы команд из подтрибунных помещений и исполнения гимна Лиги чемпионов.

– Мы надеемся, что на матч придут болельщики, а не просто зрители, – высказали свои надежды казанские ультрас.
Как стало известно корреспонденту «МТ», по состоянию на утро сегодняшнего дня, 27 сентября, в продаже осталось не более 2000 билетов.

Напомним, что матч «Рубина» против каталонской «Барселоны» в рамках II тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА состоится в предстоящую среду, 29-го числа. Начало встречи в 20.30 по московскому времени.

В прошлом сезоне клубы уже встречались, причем также в групповом розыгрыше. Тогда подопечные Курбана Бердыева оставили «Барселону» с одним очком из шести возможных: «Рубин» одержал победу в Каталонии (2:1) и сыграл в ничью (0:0) в домашнем матче.

Áàðñåëîíà - Ðóáèí

Сможет ли Бердыев переиграть Гвардиолу (на заднем плане фото) и в этом году?

Фаворитом во встрече, по мнению букмекеров, выступает испанский клуб, на победу в матче которого выставлен коэффициент 1,60 (т.е. в случае данного исхода человек на сумму заключенного пари получит 60 процентов выигрыша). На «Рубин» этот коэффициент достигает 5,15, или 415 процентов прибыли.

Но одной из интриг предстоящей встречи является вопрос о приезде главной каталонской звезды Лионеля Месси на игру в Казань. В одном из матчей чемпионата Испании против «Атлетико» из Мадрида 10-й номер сине-гранатовых получил травму и выбыл из строя на 2-3 недели. Официальной информации о том, выйдет ли аргентинец на поле стадиона «Центральный» из стана «Барселоны», на данный момент не поступало.

Айдар ГРАЧЕВСКИЙ


Tags: , , , , ,

9 Responses to “«Барселона» – сегодня”

  1. Ars_Reem:

    попадем 1:3 (Эдуардо — Хави, Вилья, Иньеста)

    в этом году играем блекло, без мысли, не для зрителя. Сине-гранатовые жаждут реванша. Они добьются своего, к сожалению.

  2. Ирбис:

    Месси приедет, будет ждать замены. Плевать как сыграют — верим в команду!

  3. Булат:

    Да не то что в команду верим, а в ее победу. Знаю людей, которые последние деньги свои перед зарплатой на победу наших хотят поставить. А пока есть такие поклонники, «Рубин» прорвется, и никакие многомиллионные приобретения в лице восходящих звезд футбола не смогут ему в этом помешать.

  4. Ars_Reem:

    Я смотрел все последние игры «Рубина» (кроме матча с Нальчиком).
    На НТВ следил и за «Барселоной» — 5 туров в Испании и встреча с греками.

    Нет прошлогоднего «Рубина», но есть еще более мощная «Барселона». Теперь недооценки Казани не будет, и в полуспущенных гетрах бегать никто не станет.

  5. GoGoFootball:

    FORZA RUBIN!!!!!!!!!!!!!

  6. @4karik:

    будет попадосик! Бердыича нагнут под самый плинтус! )

    з.ы. Гы )

  7. Булат:

    А я че-то сегодня сон видел… Будто наши «Барсу» опять 2:1 сделали, правда на этот раз на своем поле…

  8. Ильдус:

    надеюсь, сон окажется вещим

  9. Заводная Птица:

    Удивительно, как еще на ничью вытянули. По сравнению с «Барсой» «Рубин» — дворовая команда.