За любимым – хоть в Cаратов!

Март 22, 2012 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Здоровье / Мода / Отношения, Избранные публикации "МТ", Общество / Карьера / Хобби.

Со своим парнем Русланом я познакомилась «ВКонтакте» больше года назад, он у меня военный из танкового училища. Руслан – моя первая любовь, с ним я чувствую себя счастливой. Наши встречи бывают не такими частыми, как хотелось бы. Мы видимся, когда ему дают увольнительные, а это всего пару дней.
В наших отношениях полная гармония, я чувствую этого человека, я просто расцветаю, когда его вижу и безумно скучаю, когда его рядом нет! С ним я связываю свое будущее. И вот оно – счастье. Недавно Руслан сделал мне предложение, я очень обрадовалась и уже почти согласилась. Летом Руслан уезжает служить, и я, конечно же, планировала ехать с ним – как любящая девушка и будущая жена. Но потом задумалась: «Стоит ли и что меня там ждет?» Наверняка, это будет военный городок в глухомани – в комарином раю, где все тихо и спокойно, где даже заняться будет нечем. А я все-таки не представляю свою жизнь без Казани, ведь здесь живут мои самые близкие люди – мама, друзья, учеба, в конце концов. Я, конечно, понимаю, что пройдет время, и я привыкну к новому месту жительства, к новой жизни. Но все равно страх перед этим новым меня не покидает…


Н.Е.

НЕСКРОМНЫЙ «МТ»-ВОПРОС

Ехать ли за парнем?


Мария ЕРОХИНА, 23 года:


— Когда предложили подобное, мне было 19 лет. С парнем, который учился в артиллерийском училище, мы встречались полтора года. Я долго думала, советовалась с мамой, с подругами. Здесь была учеба, дом, небольшая подработка. Короче, отказалась. Он предложил встречаться на расстоянии, но мне эта идея не понравилась, и я разорвала отношения. Теперь счастлива со своим будущим мужем и ни о чем не жалею.

Латифа МИФТАХОВА, 20 лет:


— Для меня эта ситуация очень абстрактна, со мной ничего такого не случалось. Мой брат учился в военном, и когда я спрашивала его, почему у него нет девушки, он отвечал, что нет смысла. Что незачем занимать время девушки, если ты все равно в результате уедешь, а она останется здесь. С собой девушку не хотел брать принципиально, так как знал, что на новом месте не будет ничего кроме комнаты в общежитии.

Софья ТЕРЕНТЬЕВА, 22 года:


— Если любишь, то непременно поедешь за ним. Когда мой парень окончил училище, я сама предложила поехать с ним. Мы поженились и благополучно уехали. Да, я плакала, было жаль оставлять здесь родителей и сестренку. Но они сказали, что мне нужно строить свою жизнь. В новом городе, это был Саратов, я адаптировалась очень быстро. Леша познакомил меня с родителями, а его сестра стала для меня лучшей подружкой. По сути, никаких кардинальных изменений не произошло, кроме того, что теперь за окнами не Казань, а Саратов.

Валентина ЛАВРОВА, 27 лет:


— Мужчина всегда будет с особым трепетом относиться к женщине, которая смогла оставить родной город, друзей и маму с папой только ради него. Такую жену он будет любить всем сердцем и душой. Но сама бы я уехать не решилась – я очень зависима от своей семьи. Мне кажется, я буду за них постоянно тревожиться и в результате испорчу с мужем отношения.

Александр ДАВЛЕТШИН, 25 лет:


— Я не понимаю, в чем проблема-то?! Парень есть, любовь взаимная, замуж зовет! Хватайся за счастье и не отпускай его. Учеба, родители – все это, конечно, важно. Но подумай о себе. Я бы за своей любовью куда угодно поехал, хоть на край света, но у меня ее пока нет. Вот не цените вы любовь, а потерявши – плачете!

Юрий СИЛАЧЕВ, 24 года:


— В прошлом году я окончил вуз в Казани. Сам я из Сарапула, это в Удмуртии. Когда дошел до пятого курса, вздохнул с облегчением, что никого в себя не влюбил и сам не влюбился. Значит, могу уехать с легким сердцем. Но буквально за месяц до госэкзаменов познакомился с Олей и все – втюрился по уши! Молил ее поехать со мной в Сарапул, но она отказалась. Я долго думал, что делать, и решил остаться в Казани. В ближайшем будущем хочу привести сюда маму, она там у меня совсем одна.

Марат ГАЛЕЕВ, 23 года:


— Я встречался с девушкой из Канаша полгода. У нас, как мне тогда казалось, была невероятная любовь. Я был уверен, что она – моя судьба. Как же я ошибался! Стоило учебе закончиться, как она помахала мне рукой и уехала. Я предлагал ей остаться в Казани, пообещал, что мы поженимся, но ей это было ненужным. Возможно, в Канаше ее ждал парень, я не знаю. Поэтому мой вам совет: ехать за парнем или девушкой нужно только в том случае, если вы не представляете своей жизни без этого человека.

Евгений АНОСОВ, 19 лет:


— Сам я с такой ситуацией не сталкивался, но думаю, что за любовью ехать стоит. Тем более если парень предлагает жениться и зовет с собой. Моя подруга в свое время уехала за военным в какой-то городок под Самарой. Работает теперь в местном магазинчике. Скучает, конечно, но очень радуется, что в свое время приняла правильное решение и уехала за любимым.

Я безумно тебя люблю!


Полгода назад, в один из августовских дней, судьба мне подарила тебя. Прождав своего парня 17 лет, я, наконец, встретила такого замечательного человека, как ты – любящего, милого, нежного. Ты умен и очарователен. Ты невероятно способный – пишешь стихи, рисуешь, готовишь, и я до сих пор не могу поверить, что все это для меня! Есть в тебе еще много хороших качеств, но не только за них я тебя люблю. Я даже не смогу объяснить за что:) Просто ты МОЙ человек. С тобой мне уютно, и я чувствую себя счастливой. Я бы рассказала о своих чувствах всему миру, но тираж «МТ» не позволяет:) Главное, чтобы это прочел ты.
Булат, мой родной! Ты нужен мне… Я безумно тебя люблю! Не забывай об этом никогда:)

Ляйсан

 

Любите и хотите рассказать всему миру о своих чувствах? Или вы пока одиноки и только ищете свою половинку? Тогда вам к нам — на нашу любовную страничку! Пишите свои послания и заявки на знакомства (одиноких знакомим бесплатно). Кто знает, может благодаря нашей газете вы отыщете свою вторую половинку. Чудеса случаются по четвергам! И не только после дождичка.Ждем ваших посланий по адресу: alsuda@mail.ru с пометкой ЛЮБОВЬ_МТ.


Comments are disabled