Влад Лисовец в Казани

Октябрь 14, 2010 by i16.ru | Filed under 2010, Архив, Избранные публикации "МТ", Культура / Шоу-бизнес, Общество / Карьера / Хобби.

Влад Лисовец: «Я хочу раздеть Кадышеву»

Корреспондент «МТ» прикоснулся к фэшн-культуре

Когда я получил приглашение на закрытое ночное представление в один из крупных торговых центров Казани, то имя Влада Лисовца в списке специальных гостей ничего мне не сказало. Но стоило мне упомянуть его моим знакомым девушкам, как на их лицах проступал восторг.

– Ты не слышал про Лисовца??? – удивлялись девушки.– Позор!

Тогда я подумал, что не знать какого-то очередного женоподобного «Зверева» не так уж позорно, но все же решил посмотреть о нем в Интернете. Оказывается, он ведет по телевизору передачу «Женская форма» – одна из многочисленных «переодевалок», каких полно на всех каналах. В этих шоу какая-нибудь страшненькая золушка при помощи тонны макияжа и одежды из бутика превращается в принцессу. Просмотрев один из выпусков «Женской формы», я начал понимать, почему Лисовец вызывает у женщин такое восхищение. Он жутко мил и вежлив. Каждая героиня его шоу – закомплексованная «пышка», которая нуждается в первую очередь в психологической помощи. И Влад эту помощь и оказывает.

Влад Лисовец

– Я уже давно стал для своих подруг личным психологом, – рассказывал Лисовец на встрече в Казани. – Благо соответствующее образование у меня есть.

Действительно, при общении с прекрасным полом стилист говорит очень умеючи. Видимо, он знает ответ на вопрос, что хочет женщина. Тут стоит отметить, что Влад всегда говорит правду – к черту деликатность! То есть если девушка одета ужасно, то он об этом ей скажет прямо в глаза, но сделает это так, что она не расстроится, а лишь вдохновится сменить гардероб. Кстати, за это Лисовца и любят приглашать на различные коммерческие мероприятия. К тому же советы мэтра легко заставят российских женщин оставить побольше денег в магазинах одежды.

Когда Лисовец был уже в Казани, ему позвонили и предложили принять участие в одном фэшн-проекте. Владу предлагалось стать членом жюри и оценивать чувство стиля героинь нового шоу на одном из телеканалов. Вместо того чтобы сразу согласиться, Влад сначала спросил, кто еще будет в жюри. Ему сказали, что напарник – Сергей Зверев. Тогда Лисовец тут же отказался.
– Я не скрываю того, что не хочу работать вместе с Зверевым, – комментирует ситуацию Влад. – Да, несомненно, он очень интересный персонаж в мире российского шоу-бизнеса, но я берегу свой имидж. Его сценический образ и манеры превращают любое мероприятие, где он присутствует, в цирк. А я предпочитаю серьезно относиться к своей работе.

В Казани Лисовец поработал серьезно. Поздним вечером, когда торговый центр закрылся для обычных покупателей, в центре на открытой площадке установили подиум, зажглись софиты и заиграла музыка. Там же были установлены столы со всякими закусками и напитками для фуршета. Все было устроено для прессы, дизайнеров, стилистов и партнеров мероприятия. После выступлений молодежного танцевального коллектива свою новую коллекцию показала Гузель Ханафи. Эта милая молодая девушка живет и творит в Казани. Она выпускница факультета легкой промышленности КГТУ-КХТИ, но уже во время учебы устроилась работать в глянцевый журнал, посвященный моде, и очень скоро стала арт-директором.

1_speakers1

Когда на пресс-конференции столичного стилиста попросили оценить работу Гузель, он немного растерялся. Влад хотел было весело отмазаться, что, мол, проглядел показ, потому что «висел» в «Твиттере» на своем телефоне, но потом все-таки решил, что это будет неуважительно к казанскому модельеру, и немного похвалил.

– Я всегда обращаю внимание на модные тренды, и их я увидел на половине «луков» (моделей – прим. автора), – говорит Влад. – Так что я сам бы их так же нарядил.
Кстати, о трендах. Их московский стилист показывал наглядно на своем мастер-классе. Для начала он мельком прошелся по мужской моде. Цветные носки, по словам Лисовца, это вообще сейчас очень круто. Их можно надевать даже с костюмом, да еще так, чтоб их было видно при ходьбе. Со стороны смотрится, будто ты очень высоко натянул брюки. Это выглядит если не смешно, то, по меньшей мере, непривычно. Сам Влад пришел в красных носках.

В моду вошли спортивные штаны, которые можно надевать даже с ботинками. Тут только нужно сделать одну процедуру, которая превратит атрибут обычного «гопа» в трендовый прикид. Нужно всего-то нижнюю часть трико скрутить и заправить в обувь.

Вообще, Лисовец призвал всех быть смелее и сочетать несочетаемое. Девушкам больше не надо подбирать сумку под цвет платья. Иногда красная сумочка может послужить просто ярким пятном в силуэте девушки. Помада ярко-красного цвета тоже из разряда «must have» в новом сезоне. В моде также любые вещи леопардовой расцветки, вязаные платья. На ноги девушкам подойдут высокие сапоги на сплошной подошве.

Лисовца озадачил вопрос с просьбой оценить звезд шоу-бизнеса. Со многими ему приходится иметь дело чуть ли не каждый день, поэтому он не стал особо никого критиковать. В качестве своей жертвы, по-моему, он выбрал того, с кем ему пересечься будет довольно сложно.

– Наверно, я когда-нибудь получу от ее мужа, но я бы раздел Надежду Кадышеву. – говорит Влад Лисовец. – Потому что, не дай Бог, она подойдет где-нибудь к огню – может сразу вспыхнуть – столько пластмассы на себе носить невозможно.

В целом у всех от мероприятия остались только приятные впечатления. Красота всегда делает людей немного счастливее, если, конечно, у них есть деньги ее купить.

Ильдус ШАКИРЗЯНОВ


Tags: , , , , , , , , , , , ,

Comments are disabled