Тамерлан идет!

Март 22, 2012 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Общество / Карьера / Хобби.

Тамерлан, покинув «А-Студио», решил в одиночку покорить российский шоу-бизнес. Время покажет, по зубам ли ему эта крепость, но армия его поклонников множится, а сам он не унывает. Всю правду о своем уходе из популярной группы, о плохой Европе и хорошей девушке артист рассказал в эксклюзивном интервью «МТ».


Тесно стало в «Студии»

— Тамерлан, несколько лет назад ты ушел из группы «А-студио». Не жалеешь?
— С одной стороны, безусловно, было тяжело уходить из такой группы, как «А-студио». У коллектива уже к тому моменту было все: известность, гастроли, концерты, интервью. Можно было ни о чем не беспокоиться. Но с другой стороны, очень хотелось создать собственный проект. Может, мне было тесно в команде, я не знаю.
— Ходили слухи, что ушел ты со скандалами?
— То, что писали на эту тему, неправда. Журналистам же надо было найти моему уходу какое-то объяснение. Они и мне говорили, что, мол, из такой группы просто так не уходят. Но я действительно ушел сам. Но с ребятами мы до сих пор дружим, часто созваниваемся и видимся на мероприятиях.

Не продюсер, а худрук

— Внук Аллы Пугачевой, Никита Пресняков, активно помогает тебе в раскрутке. Он твой продюсер?
— Никита помогает мне в съемках клипов, выступает режиссером и оператором. А что до продюсера, то я вообще не люблю это слово, хоть это и важный человек в жизни любого певца. Но все же лучше говорить – художественный руководитель. Мы сняли с Никитой клип на песню «Вкусно», а сейчас работаем над «Зимой» – результат меня очень радует.
— Наверняка, уже готов альбом?
— Раньше конца года альбом точно не выйдет. Есть какие-то заготовки, но не более. Сейчас мы заняты составлением моего концертного тура, в который я отправлюсь уже этой весной.

«В Европе плохо…»

— Недавно ты вернулся из Европы. Почему не остался в том же Лондоне, где учился?
— На самом деле, в Европе сейчас все плохо. Как с экономической, так и с музыкальной точки зрения. Там вообще не осталось поющих артистов, кругом одни ди-джеи. Это становится мировой тенденцией.
— Так почему же сам не поддался в ди-джеи, раз за этим будущее?
— Мне хочется петь – этим все и объясняется. Хоть, возможно, на этом много и не заработаешь.
— То есть деньги для тебя неважны?
— Деньги нужны, чтобы банально обеспечить себе существование. Но ценности у меня другие – доброта и честность.

Она не должна любить «Сумерки»

— Тамерлан, расскажи о своем идеале девушки.
— Наверное, любой мужчина мечтает о красивой и доброй девушке.
— … которая должна хорошо готовить и держать дом в порядке?
— Конечно, всегда приятно возвращаться в уютный дом, а не в бомжатник, где к тому же еще и вкусно пахнет едой. Но на этот вопрос я всегда отвечаю так – моя девушка не должна любить «Сумерки»!

Алина ПЕЧЕРСКАЯ


Comments are disabled