Рыбка моя, я твой…Тараканище

Март 15, 2012 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Здоровье / Мода / Отношения, Избранные публикации "МТ", Общество / Карьера / Хобби.

Среди окружающих я прослыл известным ловеласом – девушки меня любили и сами плыли ко мне в руки. Я не отказывался от их внимания никогда, причем каждая из моих подруг верила в то, что на данном промежутке времени она у меня единственная.
Но это было далеко не так – иногда я встречался одновременно с двумя-тремя девушками. Надо сказать, иногда я был близок к провалу, обычно с девушками я встречался недолго и привыкнуть к ним не успевал. Я всегда боялся перепутать имена своих подружек. Поэтому, когда я начинал заминаться, я обычно называл своих девочек Кисками, Солнышками и Зайчиками. А самое лучшее, что я смог придумать, называть их «Родная» или «Любимая» — на это представительницы прекрасной половины человечества ведутся всегда. Тем более эти два слова сразу отражают мое отношение к подруге.
В результате одна из моих девушек сказала мне, что не любит, когда ее называют дурацкими словами, и потребовала называть ее по имени. Я согласился и кивнул, потом полез в Интернет, чтобы вспомнить ее имя. Мы начали действительно хорошо общаться, и уже на протяжении полугода она – моя единственная и любимая девушка. А ласковые имена нам не нужны – они для меня ничего не значат, я называл ими людей, которых не знал и не любил. А у моей любви есть имя.


А.С.


НЕСКРОМНЫЙ «МТ»-ВОПРОС

А как зовут твою любовь?

Евгения ДИМОВА, 25 лет:



— Меня раздражает, когда люди называют друг друга Солнышками и Зайчиками. Это ужасно банально и для чужих ушей звучит довольно противно. Мой парень человек очень серьезный. Когда мы еще только встречались, я называла его кислым, отсюда и появилось его прозвище – Лимончик. Вместе уже четыре года, а это его прозвище до сих пор с ним. Хотя сейчас я чаще называю его просто – Лимон.

Эмма ВАЛИЕВА, 24 года:


— Когда мы начинали встречаться с моим будущим мужем, он носил усы. Мне это не совсем нравилось, я постоянно подшучивала над ним, издевалась. В хорошем смысле слова, естественно. Однажды, вспомнив стихотворение Чуковского, назвала его Тараканищем. Усов уже тысячу лет нет, но я до сих пор его иногда так называю. Мы вспоминаем самое начало наших отношений и смеемся.

Эльвира БАШИРОВА, 22 года:


— Называю своего любимого Котом – не Котенком или Котиком, как обычно говорят смазливые девчонки, а именно Котом. Помнится, мы с ним познакомились в Интернете – коты абсолютно всегда стояли у него на аватаре. Сейчас, когда я хочу его позвать из соседней комнаты, например, или хочу, чтобы он подошел, длинно выкрикиваю «Ко-о-о-от»! И он тут же подходит.

Айгуль ИЛЬГИЗАРОВА, 20 лет:


— Я банальна в выборе ласкового имени для моего любимого человека – называю его Солнышком. И то редко. Все-таки считаю, что проще добавить уменьшительно-ласкательный суффикс к имени человека. Поэтому чаще зову своего парня по имени, и к себе требую того же. Не люблю, когда меня называют какой-нибудь Рыбкой. У меня имя есть.

Ильдар НИГМАТЗЯНОВ, 24 года:



— У нас все просто – я зову свою девушку Сладенькая, а она меня – Зайчонок. Это для нас уже как имена нарицательные. Вообще не представляю, что с ней станется, если я назову ее по имени. Она сотрет меня с лица земли. Имя вроде у нее красивое – Альбина, но ей не нравится. А вчера в магазине слышал, как девушка звала своего парня – «Еж, иди сюда!». К парню я тогда испытал искреннюю жалость.

Олег КАМАЛОВ, 22 года:


— Я называю свою девушку Тимпопушечкой. Это прозвище возникло вообще спонтанно. У меня есть друг Тимур, и однажды он заявил, что попа моей девушки очень похожа на его – мол, такая же худенькая. Мы посмеялись и придумали это слово – Тимпопушечка, то есть Тимурина попа. Так и зову девушку. Правда, она не знает, откуда произошло это слово. Думаю, что пора перейти на более красивое прозвище – например, Солнце или Зая.

Павел ЗАХАРОВ, 25 лет:


— К счастью, у меня нет прозвища. Меня бесит, когда меня называют Солнышко или Котенок. Вроде мило, но что-то не то. В свое время кем я только не был. И Шреком меня назвали, и Пирожком я был. В университете, помню, меня прозвали Клетчатым – потому что пальто у меня было клетчатое. От пальто пришлось избавиться, но друзья по вузу меня до сих пор так называют. Я не против, когда люди называют друг друга Любимый/Любимая или Дорогой/Дорогая. Все остальное – излишки.

Тимур ЯКУПОВ, 23 года:


— Я называю свою девушку Сусанин. Она совсем не ориентируется в пространстве. А однажды мы искали Глубокое озеро. Тогда я только переехал из Самары в Казань и вообще не ориентировался в городе. Моя девушка Таня решила показать мне это озеро, но так и не смогла меня туда отвезти. Мы мотали круги, потом она устала и сказала, что хочет домой. К себе я поехал на такси.

Любите и хотите рассказать всему миру о своих чувствах? Или вы пока одиноки и только ищете свою половинку? Тогда вам к нам — на нашу любовную страничку! Пишите свои послания и заявки на знакомства (одиноких знакомим бесплатно). Кто знает, может благодаря нашей газете вы отыщете свою вторую половинку. Чудеса случаются по четвергам! И не только после дождичка.
Ждем ваших посланий по адресу: alsuda@mail.ru с пометкой ЛЮБОВЬ_МТ.


Comments are disabled