Не прячь кольцо в штанах

Январь 26, 2012 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Здоровье / Мода / Отношения, Избранные публикации "МТ", Общество / Карьера / Хобби.

Здравствуй, моя любимая «Молодежка»! Увидела на страницах газеты рубрику «Нескромный вопрос», долго думала – писать вам или нет, но потом решилась. Дело вот в чем. Недавно на концерте в «Желтой кофте» я познакомилась с парнем-неформалом. У него длинные волосы, кольца, цепочка с кулоном в виде черепа. Само собой, всюду пирсинг: на губе, языке, в носу… Сама я далека от этой культуры, но, признаюсь, парень мне понравился. Общительный, милый, немного самоуверенный, а еще он занимается музыкой и много читает. Видимо, этим он меня и подкупил. У нас завязались отношения, он даже признался мне в любви. А на третий месяц дружбы у нас случился секс. Уже в постели я разглядела его интимный пирсинг. Все его мужское достоинство проколото всевозможными кольцами и гвоздиками – там живого места нет. Но это еще полбеды. Убило другое: еще до секса он предупредил меня, что очень дорожит каждым колечком на своем половом органе. Что это не какие-нибудь железяки, а самое настоящее золото, а одно колечко даже с бриллиантом!
Дальше – больше. Во время секса он неоднократно вскакивал, чтобы проверить, все ли «драгоценности» на месте. Убедившись, что все на месте, снова принимался за дело. И плевать, что это портило мне настроение.
Я человек прямолинейный: если что-то не устраивает, говорю сразу. «Слушай, ты достал меня со своими кольцами!» – заявила я ему. Он, конечно, извинился и пообещал, что такое больше не повторится. Естественно, обманул. Все так же прерывает секс и считает свои колечки. Хотя ничего еще не отлетало. «Ты сходи в салон, пусть закрепят покрепче», – советую я ему.
Подруга говорит, чтобы я тоже сделала себе половой пирсинг. Мол, тогда будете вместе считать. Смешно, конечно, и грустно. Я ведь его люблю. Но эта мания с колечками все портит. У нас все наскоками да наскоками. Никакого удовольствия. Неужели все парни-неформалы такие?


А.Ю.

НЕСКРОМНЫЙ «МТ»-ВОПРОС

Как относитесь к интимному пирсингу?


 

Яна Ишимова, 19 лет:

– Не знаю, мне  кажется, что это противоестественно. Одно дело, когда пирсинг в  ухе, в носу, и совсем другое – на гениталиях. Все эти проколы делаются для того, чтобы выпендриться и показать, какой ты крутой. Поэтому мне кажется, что если ты знакомишься с парнем и видишь у него подобную штуку на пенисе, то он – отъявленный бабник, и тебе нечего с ним делать. Он же явно это кольцо не для себя втыкал, ему от этого что? А девушки очень хорошо ведутся на такие извращенские штуки. Для меня это именно извращение, граничащее с самоистязанием. Особенно не понимаю девушек. Вы же будущие матери!

Ольга Дружинина, 24 года:


– Я к таким вещам отношусь очень-очень плохо. Мой молодой человек как-то попросил меня сделать прокол в интимном месте. Я сначала хотела, а потом решила ничего не делать. В конце концов, это очень интимная часть тела, ее даже эпилировать больно, что уж говорить о пирсинге? Во время секса можно нечаянно и содрать сережку. Я бы, наверное, умерла от боли! К тому же, я считаю, что занести заразу в ухо – не так страшно, вылечить можно. А вот если занести что-то в половые органы, то осложнения будут серьезными.

Азарина Романова, 22 года:


– Очень отрицательно отношусь к пирсингу в интимных  местах. У моего молодого человека, с которым я встречалась год назад, был пирсинг,  причем  на самой головке. Он где-то вычитал, что это приятно обоим партнерам. Однако во время занятий сексом я себя чувствовала так, как будто мне туда залетел камешек. Сережка терла, было очень неприятно. После этого я каждый раз заставляла его снимать это злосчастное кольцо. Потом он проколол еще и мошонку в нескольких местах. Я решила, что он псих, и мы разбежались.


Гульнара Абязова, 25 лет:


– Я считаю, что интимный пирсинг – это интересно  и необычно! Во-первых, ты гораздо  легче возбуждаешься, когда видишь  там сережку. Во-вторых, я на своем опыте убедилась, что ощущения тоже отличаются от обычных. Никакого дискомфорта нет, одно удовольствие. Причем не только физически, но и морально. Я не люблю ханжей, которые говорят, что это вредно. Если все правильно сделать, то никакого вреда нет.

 

Юрий  Марков, 23 года:


– К пирсингу  отношусь отрицательно. Ладно если это дополнение к образу. Но бывает ведь так, что пирсинг себе делают толстые тети, которым  это ну вот никак не идет. Все хорошо вовремя и к месту. Но я бы не хотел, чтобы у моей девушки был интимный пирсинг, какой бы суперсовременной она ни была. Другое дело – интимная стрижка, а пирсинг… пусть это остается уделом девочек-подростков.

Ринас Хасбиев, 25 лет:


– Я ношу интимный  пирсинг уже больше года, мне нравится. Девушка вроде тоже довольна. На качество секса это никак не влияет, могу сразу сказать. Все это ерунда, что он становится ярче, эмоциональнее. Со временем пирсинг вообще не замечаешь, есть он или нет. Но одно могу сказать: когда у тебя интимный пирсинг, изменять тяжелее. Это как кодовое слово, доказательство измены. Скажет: «Я спала с твоим парнем, у него колечко прямо на головке…»  И все!

Вячеслав Романов, 26 лет:


– Года три назад мы с девушкой сделали себе пирсинги. Было прикольно, но быстро надоело. Девушка моя стала настоящей женщиной, леди, и сама предложила избавиться от ненужных безделушек. Мне кажется, что пирсинг – это подростковая забава, не более того. Если девушке уже больше 18 лет, то пирсинг ей носить не нужно. Парень не оценит.
Алмаз Артемьев, 20 лет:– Есть в этом что-то проститутское, мне кажется. Но в целом я не против: пусть будет. Главное, чтобы не было гнойных выделений и прочей ерунды. А то, я знаю, некоторые сделают, а потом мучаются – то гной, то покраснения, то сережка не подходит и все там воспаляется. Сам бы не решился, просто не вижу в этом смысла. Считаю, что вместо того чтобы прятать кольцо в штанах, лучше подарить его любимой девушке.

Алмаз Артемьев, 20 лет:


– Есть в этом что-то проститутское, мне кажется. Но в целом я не против: пусть будет. Главное, чтобы не было гнойных выделений и прочей ерунды. А то, я знаю, некоторые сделают, а потом мучаются – то гной, то покраснения, то сережка не подходит и все там воспаляется. Сам бы не решился, просто не вижу в этом смысла. Считаю, что вместо того чтобы прятать кольцо в штанах, лучше подарить его любимой девушке.

 

 

Любите и хотите рассказать всему миру о своих чувствах? Или вы пока одиноки и только ищете свою половинку? Тогда вам к нам — на нашу любовную страничку! Пишите свои послания и заявки на знакомства (одиноких знакомим бесплатно). Кто знает, может благодаря нашей газете вы отыщете свою вторую половинку. Чудеса случаются по четвергам! И не только после дождичка.Ждем ваших посланий по адресу: alsuda@mail.ru с пометкой ЛЮБОВЬ_МТ.


Comments are disabled