Наедине со всеми

Февраль 2, 2012 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Здоровье / Мода / Отношения, Избранные публикации "МТ", Общество / Карьера / Хобби.

Я тоже хотела рассказать свою историю – она обо мне и моем молодом человеке, которого я больше не хочу знать. Мы с ним познакомились полтора года назад. Отношения развивались довольно медленно, но мы никуда и не торопились. Первый раз интим у нас случился примерно через полгода после знакомства. Все было чудесно, я была дико влюблена.
Потом он стал упрашивать меня заняться с ним любовью где-нибудь вне дома – например, на пляже или в парке. Я выросла в довольно строгой религиозной семье (хоть сама и не набожна), поэтому моя скромность не позволяла мне согласиться. Я всегда отказывалась.
Мы повстречались еще несколько месяцев – за это время я начала полностью ему доверять, расслабилась и раскрепостилась. Тогда он опять вернулся к этой теме. Я долго упиралась, но в результате сказала: «Давай попробуем». Мы решили сделать это на пляже, где мало людей – он рассказал о небольшом заливе Волги, где обычно никого не бывает. Туда и поехали.
Я не спорю, что испытала в тот день незабываемые ощущения – мне казалось, будто я с абсолютно незнакомым человеком, с которым встретилась здесь же, на пляже. Я была готова продолжить такие эксперименты, если бы нечаянно не обнаружила на его странице видео – он записал наши занятия любовью на камеру и выложил в Интернет.
Он сказал, что видео сняли двое его друзей, которых он заранее попросил быть там. Они не только снимали все на камеру, но и лично смогли увидеть все наши утехи. Причем мой парень вел себя так, будто это было абсолютно нормальной вещью! Он даже не понимал, почему я злюсь, убеждал меня, что это круто, что все его друзья теперь будут ему завидовать. А я просто боялась, что это увидит моя младшая сестренка или родители. Конечно же, мы расстались. И я теперь предпочитаю воздерживаться от экспериментов вне дома.


Г.Р.

НЕСКРОМНЫЙ «МТ»-ВОПРОС

Как вы относитесь к занятиям любовью в необычных местах?


Марина СОЛЯГИНА, 23 года:


— Я рьяный сторонник экспериментов. Не то чтобы секс дома в постели не был приятным – просто при определенном настроении это смахивает на рутину. Как будто ты регулярно приходишь в постель, как на работу, и делаешь одни и те же движения, издаешь одни и те же звуки. А новое место – это новые ощущения. Причем эти ощущения рождаются только в людных местах, когда в крови из-за того, что тебя могут застукать, вырабатывается адреналин.

Надежда СТОЛЯРОВА, 28 лет:


— Я к таким экспериментам отношусь отрицательно. Ведь, по сути, от того, что вы будете заниматься этим где-нибудь в парке, техника секса не изменится, а значит, не изменятся и ощущения. К тому же, частная жизнь на то и зовется частной, чтобы не выносить ее на всеобщее обсуждение и лицезрение. Мне было бы просто очень неловко, если бы меня застукали в людном месте.

Сирена СИНГАТУЛЛИНА, 24 года:


— Наверное, к таким экспериментам я отношусь не очень хорошо только потому, что я очень брезгливая, стерильным местом для любви для меня является только моя постель. Хотя у меня был небольшой опыт – мы с моим будущим мужем возвращались из кино. Было темно, он затащил меня за угол нашего дома, там все и произошло. По ощущениям просто несравнимо с обычной остановкой.

Рената СЛАХОВА, 22 года:


— Необычные места – это моя страсть! В моем послужном списке уже есть несколько парков, аквапарк и многие казанские пляжи. Нас ни разу не ловили, хотя мы знали, что такая возможность есть, и от этого становилось круто.

Айнур МУХАМЕТОВ, 22 года:


— Ненавижу постель. Если дома, то хотя бы на кухонном столе или в ванной. К сожалению, моя девушка крайне стеснительная, и на такие эксперименты не соглашается. Для нее норма – это родная спальня, выключенный свет, предварительные ласки… Скукота невыносимая. Вот наступит лето – попробую раскрутить ее на людное место.

Сергей ИВАНОВ, 24 года:


— Самый крутой секс был у меня во втором здании КФУ. Это был конец сессии, поэтому в универе почти никого не было, вот мы и воспользовались. Ощущения незабываемые, но повторить не решился бы. А вот в клубе для меня — привычное дело. Очень прикольно. Хорошая музыка, много красивых девушек – в общем, идеальное место.

Алексей КОСМЫНСКИЙ, 26 лет:


— Была у меня девушка, которая очень любила «людность». То в клубе в туалет потащит, но с пары SMS-ку напишет «Леша, я тебя хочу!», то на пляже приставать начнет. Для парня такая девушка – настоящая находка, гордость! Сейчас мы, конечно, угомонились. Но года два назад занимались этим везде, где можно и нельзя. Однажды на Голубом озере нас даже застукали. Было немного неудобно, но мы даже не остановились. Мне кажется, у каждого человека хоть раз в жизни должно быть такое…

Денис ГАРАЕВ, 25 лет:


— Я к этому равнодушен, поэтому такого в людных местах у меня ни разу не было. Я считаю, что это – настолько интимный процесс, что заниматься им в публичных местах минимум неправильно. К счастью, моя жена считает так же. Дома – пожалуйста! Хоть на балконе, хоть в туалете, хоть в прихожей. Тебя никто не видит, никто не пристыдит.

Любите и хотите рассказать всему миру о своих чувствах? Или вы пока одиноки и только ищете свою половинку? Тогда вам к нам — на нашу любовную страничку! Пишите свои послания и заявки на знакомства (одиноких знакомим бесплатно). Кто знает, может благодаря нашей газете вы отыщете свою вторую половинку. Чудеса случаются по четвергам! И не только после дождичка.
Ждем ваших посланий по адресу: alsuda@mail.ru с пометкой ЛЮБОВЬ_МТ.


One Response to “Наедине со всеми”

  1. инна:

    насчет этого что ли старые бабаи из бизнес-онлайн беснуются? Конечно, им такое читать волнительно для здоровья. Пусть читают свои газеты, а то мы их всех потеряем(((