Как выйти в астрал / Астральное или внетелесное путешествие

Март 17, 2011 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Здоровье / Мода / Отношения, Избранные публикации "МТ", Неформат, Общество / Карьера / Хобби.

Покоряя неизведанное:

раздвоение ради оргазма

В погоне за новыми ощущениями люди готовы на все: полететь в космос, погрузиться на дно океана, прокатиться на «чертовом колесе» и даже отправиться в астральное путешествие.

Астральное или внетелесное путешествие – это выход из своего тела. Подобное только звучит пугающе, на самом же деле речь пойдет о довольно распространенном явлении. Выходить в астрал не больно, а иногда даже приятно. По сути, астрал – это место, куда по желанию или без оного может попасть наша душа, пробыть там некоторое время, а затем снова вернуться в тело.

Сонный паралич

В Казани есть немало людей, которые не только расскажут, но и покажут, научат, как это правильно делать. Один из таких – психолог Дамир МИРОНОВ.

Практическими исследованиями внетелесных путешествий (ВТП) он занимается больше года. Все началось с того, что Дамир заметил в себе спонтанные проявления данного феномена. Пару раз он испытал сонный паралич – это когда ты просыпаешься и понимаешь, что не можешь двигать своим телом. При этом ты все понимаешь, слышишь и даже чувствуешь, но ничего сделать не можешь: ни шевелиться, ни позвать на помощь. С вопросом «Что это было?» Дамир погрузился в недра Интернета. Тут-то и выяснилось, что сонный паралич – это одна из техник выхода из тела.

– Я наткнулся на форумы про астрал и ВТП. Мне повезло найти известную книгу про внетелесные путешествия, где этот феномен описан с прагматичной позиции. Тогда я понял, что совсем не один задаюсь подобными вопросами – существуют тысячи людей по всей стране, которые практикуют выход из тела, и даже знают, как это использовать в жизни.

Ангелина Маркова, студентка КГФЭИ, тоже испытала похожие ощущения. Правда, в отличие от Дамира Миронова, это не был сонный паралич. Но ощущения, которые Ангелина тогда испытала, также сильно ее испугали.

– Мне показалось, что я в бездне, яме. Было ужасно страшно. Думала, что умираю, – рассказала «МТ» девушка.
По словам Дамира, то, что испытала Ангелина – вполне нормально, ощущения от внетелесного путешествия могут быть совершенно разными. И потом, ведь никто не говорит, что выход в астрал – сплошное удовольствие. Все зависит от стабильности сознания. Если сознание нестабильно – восприятие пространства может быть нечетким.

Вперед, за ощущениями!

Чтобы говорить об ощущениях, нужно их испытать. «Как правильно выйти в астрал?» – спрашиваю я у Дамира. И узнаю, что для внетелесного путешествия мало занять нужную позу. Оказывается, это целое искусство и его изучение может занять несколько месяцев.

Во-первых, нужно понять, в какой астрал ты хочешь уйти: произвольный, которому нужно учиться, или непроизвольный, который бывает у всех людей хотя бы раз в жизни. Во-вторых, быть морально и физически готовым отпустить свою душу на волю. Впрочем, бояться того, что душа заплутает и не вернется, не стоит. Таких случаев в практике внетелесного путешествия еще не было.

– На самом деле только в первое время человек ощущает, что он встает из своего тела, иными словами – испытывает то самое разделение души от тела. Это происходит от того, что сознанию вначале сложно находиться в ином восприятии, и попадать в астрал получается через усилия разделения. Но в процессе практики сознание к этому привыкает, и человеку уже не нужно разделяться. Он просто встает в пространство фазы и начинает что-то делать, – говорит Дамир.

Кстати, то, что мы называем «эффектом дежавю», тоже может быть одной из фаз астрального путешествия.

– Почти каждый вспомнит случай, когда он просыпался утром, одевался, умывался, завтракал, выходил из дома… А потом снова просыпался и понимал, что все это ему снилось и в то же время все воспринималось реально. Это на самом деле спонтанный, неосознанный выход в фазу. Многие с подобным сталкиваются и не знают, как к этому относиться. Бывают случаи, что человека «выбрасывает» из тела, и это мешает нормально жить. Чтобы такие выходы не доставляли неудобства, нужно уметь ими управлять. То есть осознанно попадать в такое состояние и осознанно, если требуется, выходить из него. Нужно уметь управлять своими возможностями.

Способ стать умнее

Об астрале Дамир, кажется, знает все. Под его руководством в Казани успешно работает тренинг-студия. Идея открыть школу пришла спонтанно. «Мне просто захотелось обучить этому своих друзей», – говорит он.

Обучил – затянуло. Теперь ежемесячно проводятся встречи и семинары, посвященные внетелесным путешествиям. Среди слушателей – самые разные люди: студенты, домохозяйки, бизнесмены, психологи и эзотерики. Мотивация у всех своя. Кто-то приходит, чтобы просто познать новое, раскрыть в себе скрытые возможности. Кто-то искренне надеется, что астральные путешествия помогут ему в бизнесе или учебе.

Астрал, уверяет Дамир, действительно способен помочь. Человек учится взаимодополнять обе реальности. И потом, это просто захватывающее занятие. Когда еще вы сможете так свободно передвигаться в пространстве? Ведь будучи в астрале, можно попасть куда угодно: хоть в чужую квартиру, хоть в другой мир.

– На своем примере могу рассказать, что увеличение осознанности в фазе приводит к увеличению осознанности наяву, и наоборот. Это как правое и левое полушарие. Ошибочно думать, что у человека должно доминировать какое-то одно из полушарий. Человек развит тогда, когда у него мозг задействован полностью. То же самое с правой и левой рукой, – поясняет собеседник.

Помимо всего прочего, выход в астрал можно использовать для встреч с умершими или трудно доступными для нас людьми. Но надо учесть, что это будут не реальные персоны или, как привычно думать, их души. Это будут фантомы людей, моделирование.

Огромные возможности здесь раскрываются для творческих людей.

– Например, инженеры, используя силу намерения, могут получать невообразимые конструкции. Модельеры – уникальные наряды. Конечно, все это не по-настоящему. Но ведь по возвращению в тело человек помнит все, что было в фазе, и, наработав навык, может постепенно переносить информацию оттуда в реальность. Неверно будет утверждать, что это не честно, что это чужое, и человек получает все «нахаляву». Просто человек использует все собственные возможности, задействовав свой скрытый потенциал. Постепенно эти умения получается реализовывать и наяву!

Секс и астрал совместимы?

Конечно, чтобы попасть в астрал, нужно соблюдать несколько правил. Во-первых, никакого алкоголя, наркотиков, тяжелой пищи. Во-вторых, поговаривают, что нужно приберечь свою сексуальную энергию. То есть на время отказаться от интимной близости – дня на три. Но все это ерунда, главное – заниматься сексом правильно, тогда от него можно и не отказываться.

– Наши представления о половом акте изначально неверны. Считается нормальным, если оргазм мужчины всегда заканчивается эякуляцией. И обычно после двух-трех эякуляций у него уже нет сил. Но на самом деле оргазм и эякуляция – это разные вещи. Важно, получая оргазм, научиться не тратить мужскую силу через выброс семени. В таком случае половой акт может длиться от трех до восьми часов, где в череде многократных оргазмов эякуляция происходит один или два раза. Тогда мужчина не будет терять свою силу. В этом скрыт огромный мужской потенциал. Используя его, мужчина, как говорится, сможет свернуть горы, – говорит наш собеседник.

Кому-то придется отказаться от секса или алкоголя, кому-то – от самой идеи выйти в астрал. Например, людям, страдающим психическими заболеваниями. Таким советуют лишний раз себя не травмировать.

Внетелесным путешествиям училась
Алина ПЕЧЕРСКАЯ


Comments are disabled