Девчонки ведут отстрел бывших – 2

Декабрь 15, 2011 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Здоровье / Мода / Отношения, Избранные публикации "МТ", Общество / Карьера / Хобби.

Публикацию о группе «Сезон охоты в сети» обсуждали на сайте две недели. Бурные обсуждения продолжаются и по сей день. Как и обещала «МТ», в продолжение темы — эксклюзивное интервью с руководителем группы Роксаной Рублевской. Она расскажет, верит ли в любовь, почему не разместила в альбоме фотографию президента и не снятся ли ей во сне бесконечные фотографии парней из альбомов группы.

— Расскажите об истории создания группы, кому пришла в голову гениальная идея разоблачать парней?

— Предшественником «Сезона охоты» была группа, которая называлась СССР и разоблачала парней, которые сидели на сайтах знакомств. Но группу заблокировали, и восстановить ее мы не могли. Это был маленький пункт разведчиков, в ней изначально находилось 150-200 участниц. Никто не думал, что группа станет такой популярной и позже в ней будет более 10 000 участниц! Я не понимаю людей, которые говорят: «Сезон» — зло!» Это не просто сбор информации на человека, а наш маленький женский клуб. И мы помогаем друг другу.

— Вы каждый день читаете про обман и измены, а сами верите в любовь?

— Любовь — такое замечательное слово… Я верю в любовь к родителям, детям, любимому занятию, и не поверите, даже верю в любовь мужчины и женщины. Хотя многие думают, что Роксана Рублевская — это такой сухарь, которую все бросили, никто ее не любит и вот она сидит в этом «Сезоне…» и мстит всем мужикам без исключения. Это далеко не так, мы никому не мстим – это, так сказать, свое детективное агентство, которое, хочу заметить, работает бесплатно!

— Встречались ли вам верные мужчины?

— Мне встречались разные мужчины. Все зависит от определенного человека. Порой самый скромный тихушник-домосед погуливает и изменяет, а самый ярый бабник и гулена однажды превращается в прекрасного семьянина.

— Отслеживаете ли вы клеветниц и наказываете ли вы их – тех, которые вешают заведомо ложные комменты? Можно ли говорить о том, что комментарии достоверны и объективны?

— Я прошу писать только то, что есть на самом деле. Я против клеветы! Признаюсь честно, раньше анонимно писали обиженные девушки, с таким содержанием сообщений: он болеет ЗППП, наркоман, сутенер, вор и прочее. Я стала сомневаться в подлинности этих комментариев. Таким сразу говорю: «Вот напиши об этом сама и прикрепи справку». Обрубает сразу. Я не знаю лично этих людей и того, что между ними происходило, зачем я буду портить жизнь тому, кого лично не знаю?! Хотят девочки донести правду, пусть пишут сами. Другое дело, у нас есть альбом «С ними лучше не встречаться», вот там есть реальные маньяки, сутенеры и прочее. Там рассказы не от одной Маши или Кати обиженной, а истории многих девушек, которые реально пострадали от этих людей.

— А вы на стороне жен или любовниц?

— Я на стороне правды. Есть такая порода мужчин, которая все время в активном поиске. Женат, есть дети, а сам сидит целыми днями на сайте знакомств, да еще под реальной фотографией. Таких не люблю! Как можно так не уважать свою жену? Ну, скрывайтесь вы хоть как-то! Подумайте о женах, каково им-то? Этим мужчинам, видите ли, не нравится, что мы их вывесили и там под фото встретились жена и любовница, такое у нас бывает частенько, между прочим. Иногда друг о друге узнает компания девушек, с которыми встречается их Дон Жуан.

— Стали бы вы вешать фотографию своего любимого человека?

— Скорее всего, нет, не стала бы.

— Верите ли вы в женскую дружбу?

— Женская дружба разная, смотря какие женщины и против кого дружат. Я лично верю. У меня есть близкие подруги, и я им доверяю. Не понимаю дам, которые уводят мужчин у своих подруг, все в жизни возвращается! Сезон — это явно не подруги по несчастью и не клуб брошенных одиноких страшилок, как нас любят называть парни. Здесь очень много состоявшихся и успешных женщин.

— А если в скором времени людям наскучит ваша группа, они будут хотеть чего-то нового, что будете делать тогда?

— Если наскучит, что ж, будем рады, что хоть чем-то были полезны. Мы ведь не только пары разрушаем своей правдой, напротив, создаем. Например, девушке понравился парень на фото, комментарии хорошие, не маньяк, она проходит по ссылке и пишет ему сообщение. У нас много таких счастливых знакомств.

— Чем вы занимаетесь в реальной жизни помимо “Сезона…”?

— Работаю.

— Вы каждый день просматриваете столько фотографий. Вас не мучают лица парней в общественных местах?

— Лица не мучают, в снах не приходят. Но некоторых мужчин узнаю в клубах, ресторанах, торговых центрах. Иду мимо, улыбаюсь, а перед глазами все комментарии про него.

— Ваш совет влюбленным: нужно ли раскапывать правду, или без нее легче жить и на что-то надо просто закрывать глаза?

— Мой совет — доверять своему сердцу и не верить всему безоглядно. Ведь, по большому счету, написать можно все, что угодно. Кто-то делает это назло, чтобы разрушить чьи-то отношения. Завистниц много, верить всему не стоит. Но если много негативных комментариев, и есть данные о свидании в какой-то конкретный день, просто сопоставьте ход событий. Вдруг сходится обман? Измену простить можно, но осадок останется. На все закрывать глаза не стоит — зачем вам человек, который не раз вас предал? У кого семья и дети, тут ситуация сложнее, либо не знать вообще ни о чем и скорее удалиться из группы, или дальше мириться с ситуацией.

— В ваших альбомах стали появляться VIP-персоны (директора крупных предприятий, чиновники, госслужащие, даже сотрудники ФСБ). Не было ли угроз с их стороны?

— Вы знаете, девушки даже пытались разместить фото президента. Мы отказали, зачем это нужно, мы размещаем обычных смертных людей. Самое интересное, что угрозы сыпятся как раз от 18-20 летних мальчиков, которые «найдут и закопают». Раньше было больше угроз, сейчас редко, видимо, все смирились или просто не обращают внимания.

— А вам мужские группы интересны?

— Их развелось очень много. Фейки у нас есть, но не во всех группах, в последнее время реже туда заходим. Мне не нравится в мужских группах беспорядок! Посмотришь в альбом – а там беспредел: «Я бы вдул», «О сиськи!» Ничего путевого не написано. У нас же в «Сезоне…» всегда порядок и в альбомах и в темах, чтобы без повторов было. Многим нравится этот порядок. Но чтобы за ним следить, иногда нужна грубость и строгость. Некоторые девочки злятся на жесткие правила, но не будет правил, будет беспорядок, и вы сами, мои дорогие, не захотите заходить в группу.

Мужчины – еще те сплетники!

Где девочки, там и мальчики. Справедливости ради, дадим и им слово. Вот, что рассказал создатель мужской группы «Чикен 116». Он предпочел скрыть свое имя и попросил называть его просто Незнакомец. Так вот, давайте же узнаем что, как и для чего?

— Чем вы руководствовались, когда создавали группу?

— У каждого в группе свой интерес. Кто-то ищет легкодоступную девушку, кто-то выкладывает фото понравившейся ему девушки, чтоб узнать ее интересы, а кто-то мстит. Как без этого? Девушки ненавидят наши группы и очень боятся сюда попасть. В «Сезоне…» обсуждают конкретного человека, а у нас конкретную фотографию, и что уж скрывать, иногда просто начинают глумиться.

— Ваша группа — это своего рода месть девушкам?

— Месть? За что? Скорее всего, ответ.

— Как бы вы отреагировали, если бы в эту группу попала фотография вашей девушки?

— Ничего плохого в этом нет, но я бы сразу удалил ее фотографию. Все, что я хотел знать о своей девушке, я уже знаю. И чужое мнение мне не интересно.

— А как вы считаете, такая деятельность для мужчин?

— Трудно ответить, чтоб никого не обидеть. Мужчины еще те сплетники! Но любопытство еще никто не отменял. Девушки же обсуждают парней, а чем мы хуже?

— Как ваша любимая относится ко всему этому?

— Отрицательно — это слабо сказано!

 

Диана ТАЗИЕВА


3 Responses to “Девчонки ведут отстрел бывших – 2”

  1. фанис:

    Интересно, она живая?

  2. Amandin Fire:

    Мертвая )

  3. Лунный, головой чугунный:

    «зачем я буду портить жизнь тому, кого лично не знаю?! »

    Умора!.. А если лично знает, то портить уже нормально, выходит)))