Зверев прячет свою внебрачную дочь в Украине

Декабрь 24, 2010 by i16.ru | Filed under 2010, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

Недавно известный стилист и любитель протестировать свои способности певца Сергей Зверев признался журналистам, что у него кроме сына есть еще и дочь.

SERGEI ZVEREV JUUKSUR

Она живет в Украине со своей мамой, которая не является публичным человеком, а сам Зверев не намерен афишировать ее имя. Так что и о маме ребенка стилист особо распространяться не стал. Вопреки всем слухам, дочери не 18 лет, как утверждают многие: девочка, как оказалось, еще совсем маленькая. Рассказывать еще что-либо о ней Зверев отказывается.

Сергей признался, что в данный момент у него основная проблема – сын, у которого переходный возраст. Это очень беспокоит знаменитого отца, так как он его в некоторых вопросах только разочаровывает, хотя и подрабатывает где-то ди-джеем, не забывая приносить деньги в семью.

Кстати, Зверев прокомментировал также и слухи о том, что Сергей (тезка) – его приемный сын, отметив, что в этом нет ничего негативного.

– Ради подогрева интереса к своей персоне я готов терпеть любые слухи, – заявил стилист. – Ведь разговоры о том, что в моей семье растет приемыш, – это круто.


Tags: ,

Comments are disabled