Зимой в Сосновом бору было жарко

Февраль 16, 2012 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Лента новостей, Образование / Жизнь вузов, Общество / Карьера / Хобби.

Кусайте локти!

С 1 по 5 февраля в лагере «Сосновый бор» проходила IX зимняя школа студенческого актива КНИТУ. Многие активисты поехали туда развивать свою кипучую активность, а те, кто не поехал – кусайте локти на печи! Ведь каждый из нас встретил здесь новых друзей, а сколько впечатлений и эмоций мы увезли домой! Времени для отдыха не было совсем. Ежедневные тренинги, мастер-классы, игры, мобильные интерактивы, конкурсы и вечерние мероприятия.

Александр Евдокимов

Лесные братья и сестры

Это – школа жизни, где самые активные студенты нашего вуза собираются вместе, чтобы научиться управлять временем, работать в команде, зарядиться позитивом, раскрыть свои таланты и обрести семью. Да, да – семью! На протяжении 5 дней ты живешь бок о бок с друзьями, решаешь общие проблемы, переживаешь взлеты и падения, проходишь испытание на прочность и потихоньку чужие люди становятся для тебя родными.

Гульнара Миначева

Ребята, вперед!

Кажется, что спящий Сосновый бор проснулся от зимней спячки и превратился в кипящий котел эмоций, разных дел и мероприятий. Команда, комната… День расписан по минутам, не успел – лови штрафные баллы! Каждый день заряжал нас, давал что-то новое и помогал сближаться. И здесь я понял, что школа актива – это место обучения потенциальных лидеров студенческого самоуправления, место реализации активных и творческих студентов. Вперед, ребята!

Татьяна Андреева

Активист – это человек

Эта школа изменила всю мою жизнь. Всего за 5 дней я повзрослела, стала ценить каждый час своей жизни. Я научилась работать в коллективе. Здесь я поняла, что активист – это тот человек, который преуспевает во всем: и в творчестве, и в науке. Спасибо тебе за это, зимняя школа актива!

Лилия Хисамутдинова


Comments are disabled