Жизнь в стиле ню / Голая Волочкова в Черногории

Июль 7, 2011 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

После скандальной фотосессии на Мальдивах балерина Анастасия Волочкова вряд ли уже кого может удивить. Однако на достигнутом светская дива останавливаться не собирается.

Настя периодически выкладывает в своем «ЖЖ» многочисленные фотографии, среди которых снимки ее дочери, друзей, выступлений, путешествий. Отдельное место занимают фотографии в стиле ню.

голая волочкова в черногории

Так, минувшие выходные Волочкова провела в Черногории. Ей безумно понравилась эта страна.

– Я люблю все белое: белые цветы, белых лошадей, и сегодня у нас была морская прогулка на белоснежном катамаране. Такой шикарный переход и столько удовольствия от открытых морских просторов, – поделилась впечатлениями Анастасия.

И тут же выложила фотографии с катера. На них видно, что Волочкова позирует в одном парео, а под прозрачным кусочком ткани абсолютно ничего нет. Причинное место она прикрыла рукой, но ладони для этого оказалось недостаточно.

Вместе с ней, как всегда, была дочь Ариадна и ее бабушка. После фотосессии и прогулки вся семья отправилась на ужин.
– В Черногории шикарная кухня, и вечерком мы едим в ресторанчиках морепродукты. Аришка очень любит всякие блюда из морских чудиков – это, действительно, очень вкусно. Вообще кухня здесь великолепная. Ужин на веранде с видом на море – словами все не предать, в этой стране есть своя неповторимая восхитительная черта, – восторгается в своем блоге Волочкова.

После ужина у мамы и дочки были танцы, наверное, чтобы сжечь лишние калории. «Ночная свежесть морского бриза, дискотека, кстати, Аришка еще маме форы даст. Она умничка, классно танцует», – пишет любительница «голых» фото.


Tags:

Comments are disabled