Жена президента Франции «залетела»

Апрель 28, 2011 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

Жена президента Франции «залетела»

В минувшие выходные во французской прессе появилась сенсационная новость о том, что супруга главы государства, известная в прошлом модель Карла Бруни ждет ребенка. Елисейский дворец на эту информацию никак не отреагировал.

По данным журнала «Closer», 43-летняя Бруни находится на начальном сроке беременности. Источник из ближнего окружения президентской четы якобы сообщил изданию, что Карла и Николя Саркози пока не знают пол будущего ребенка, а также не хотят афишировать «положение» первой леди.

Елисейский дворец в ответ на появившиеся слухи заявил, что не собирается комментировать частную жизнь президента. Не удалось получить подтверждения и от приближенных к первой семье Франции.

Если слухи о беременности Карлы окажутся правдой, то, как подсчитал таблоид «Daily Mail», ребенок должен родиться следующей весной, как раз перед президентскими выборами. Для Саркози это будет период борьбы за второй срок.

У Николя и Карлы есть дети от предыдущих браков, но нет общих. Президент воспитал трех сыновей и даже успел стать дедушкой, а у его супруги есть 10-летний сын от парижского профессора философии Рафаэля Энтовена. Еще два года назад первая леди Франции заявила журналу «Madame Figaro», что хочет еще одного ребенка.

– Я бы очень хотела родить, но не знаю, будет ли это возможно в моем возрасте, – ответила тогда она на вопрос о ребенке, добавив, что рассматривает и другие варианты. – Если это биологически невозможно, я готова к усыновлению.

Франция всегда с большим удовольствием обсуждает историю любви своего президента и итальянской модели Карлы Бруни, а потому весть о ребенке взбудоражила общественность. Политологи полагают, что беременность супруги станет для Саркози одной из козырных карт на выборах 2012 года.

«МТ»-досье
Николя Саркози (полное имя: Николя Поль Стефан Саркози де Надь-Боча)
Родился 28 января 1955 года в Париже. В 23 года получил звание магистра гражданского права. В мае 2007 года стал 23-м президентом Французской Республики, сменив на посту главы государства Жака Ширака. Во Франции известен под прозвищем «Сарко» (Sarko), которое используют как его сторонники, так и оппоненты.
23 сентября 1982 года женился на дочери винодела корсиканке Мари-Доминик Кюльоли. У них родилось двое сыновей – Пьер (1985) и Жан (1987).
В 1984 году познакомился с Сесилией Мартен, которая была женой хозяина местного телеканала (Саркози в качестве мэра руководил церемонией их бракосочетания). В 1996 году они поженились, в том же году у них родился сын Луи. В их семье жили также две дочери Сесилии от первого брака Жюдит (1984) и Жанна-Мари (1989).
2 февраля 2008 года Николя вступил в третий брак с итальянской фотомоделью и певицей Карлой Бруни.

Comments are disabled