Земфира ищет ребенка

Октябрь 7, 2010 by i16.ru | Filed under Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

Знаменитая певица решила усыновить малыша

За последний год Земфира потеряла своих самых близких людей: отца и братьев. Из кровных родственников у нее осталась только мама Флорида Хакиевна. Чтобы пожилая женщина смогла пережить горе, певица настаивает на ее переезде из Уфы в Москву. А дабы хоть немного успокоить душу бедной мамы, Земфира усыновляет для нее маленького мальчика, ведь та так давно мечтает о внуках.

d0b7d0b5d0bcd184d0b8d180d0b01

Оказывается, семью Земфиры буквально преследует злой рок. В июне этого года звезда похоронила брата Рамиля Рамазанова. Известный в Башкирии бизнесмен погиб в 43 года, утонув во время подводной охоты. А в прошлом году певица пережила другую беду — на 78-м году жизни скончался ее отец. Последние годы Талгат Талхович много болел. У него были проблемы с сосудами. Тем не менее его смерть застала близких врасплох.

До того как скончался отец, ушли из жизни еще два брата Земфиры. До матери певицы Талгат Рамазанов был дважды женат, от этих браков у него было двое сыновей. Семья Рамазановых была очень дружной, и Земфира поддерживала теплые отношения со своими братьями. В детстве они жили всем скопом в бедном районе Уфы, называемом цыганским. Соседи по старой пятиэтажке прекрасно помнят пацанистую девочку, вечно играющую с мальчишками во дворе. Ссор и драк она не опасалась — знала, братья защитят. После получения первого приличного гонорара она стала обеспечивать своих родных хорошим жильем. Но, к сожалению, не могла предусмотреть главного. Оба ее брата умерли молодыми.

Сегодня остро встал вопрос, как помочь маме Земфиры. Оставлять ее одну в пустой квартире в многоэтажке посреди Уфы певица боится. За пожилой женщиной абсолютно некому теперь присматривать. Флорида Хакиевна после похорон сына замкнулась и ни с кем, кроме дочки, не общается. Земфира приняла решение забрать маму к себе в Москву. Здесь ее квартира на Фрунзенской набережной целыми днями пустует — певица возвращается домой за полночь. Сегодня Земфира, как может, старается скрасить существование мамы. Она поняла, что матери нужно о ком-то заботиться — это ее спасет. Земфира поведала родительнице, что на внуков от нее она может не рассчитывать, но речь идет об усыновлении. Певица уже получила разрешение на опекунство. У нее есть все возможности, и финансовые в том числе, для нормального содержания ребенка.

Возможно, звездную мать получит ребенок из детдома на севере Московской области, куда Земфира приезжала несколько дней назад.



Tags: , , , ,

Comments are disabled