Замок Максима Галкина Галкина

Декабрь 4, 2010 by i16.ru | Filed under 2010, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

Когда мечты сбываются

Строительство замка в поселке Грязь для Максима Галкина было детским воплощением мечты. И вот наконец стройка шестиэтажного особняка площадью 2300 квадратных метров подходит к концу.

d0b3d0b0d0bbd0bad0b8d0bd_3

За мечтой самого высокооплачиваемого шоумена страны скрывается целый букет комплексов. К такому выводу пришли психологи, в руки которых попали снимки загородного замка, больше похожего на дом графа Дракулы.

– Глядя на новый дом Максима Галкина, я бы сказала о его больших внутренних страхах и о нарцистическом расстройстве личности, – комментирует психиатр Татьяна Ретюнская.

По словам профессионала, внушающие ужас скульптуры на фасаде здания у парадного входа означают, что гости подсознательно начинают его опасаться – с помощью чугунных гаргулий Максим как бы показывает, что есть чего бояться.
– Эмоциональное состояние человека, который построил такой замок, – это испуг и желание всем показать, что он что-то стоит в этой жизни, чего-то достиг, – продолжает Ретюнская. – Возможно, его переезд в этот замок связан с его личной жизнью. Если посмотреть на всю биографию этого человека, то можно сказать о так называемой детской позиции. Те женщины, которые его окружают, как правило, старше его. А это означает, что ему необходима мама – помощник и поддержка.
Удивляет психолога и внутренняя отделка замка Галкина.

– Если посмотреть на стоимость предметов интерьера, то можно вот что сказать – человек хочет всем показать, что он достиг больших высот и может конкурировать за власть или за что-то другое. Для него замок был мечтой. А мечта у такого человека должна оставаться мечтой. Потому что если мечта осуществляется – непонятно, что делать дальше, – констатирует психиатр.
Как ранее говорил сам владелец замка, для него строительство было просто возможностью воплотить сказку в реальность.
– Как всякий ребенок, выросший в Советском Союзе и не знавший ничего, кроме стандартной квартиры, я мечтал о дворце. Хотя мне еще очень повезло: квартира была немаленькая, а у отца имелась служебная дача. Но я всегда мечтал о чем-то сказочном. Такая мечта принца на белом коне – иметь еще и замок, где коня можно привязать и в покои пройти. Во-вторых, была необходимость загородного дома. В-третьих, скучно строить обычный дом. Мне нравится средневековая готика. Строил пять с лишним лет. Мысли о том, чтобы всех поразить, были, но не на первом месте. Главное – порадовать себя. Я еще не переехал, но вот-вот собираюсь, – поведал Галкин.


Tags: , , ,

Comments are disabled