Залезла к папе в банковский «карман»

Февраль 26, 2012 by i16.ru | Filed under 2011, Криминал / Проишествия, Лента новостей, Общество / Карьера / Хобби.

На днях в Казани состоится суд над 23-летней девушкой. Она обвиняется в краже 20 тысяч рублей… у своего отца.

В начале ноября 2011 года с заявлением о краже денег с банковского счета в отдел полиции «Ямашевский» обратился
50-летний мужчина. Он рассказал о том, что в течение нескольких дней с его счета неизвестным лицом была снята сумма 20 тысяч рублей.
Мужчина настаивал, что никто из членов семьи не мог воспользоваться его банковской картой, так как никому не был известен пин-код доступа. Поэтому потерпевший начал подозревать банковских работников.
Оперативные сотрудники выяснили адрес банкомата, через который были похищены деньги, просмотрели видеозапись и установили, что все операции были проведены одной и той же девушкой. Для ее опознания был приглашен потерпевший. В воровке он с возмущением узнал собственную дочь. Вызванная в полицию девушка только после предъявления видеозаписи из банкомата призналась в краже. Она рассказала, что остро нуждается в деньгах, и поэтому несколько раз забирала банковскую карту отца незаметно для него и снимала разные суммы.
Посвящать родителей в свои материальные проблемы она не хотела. Но поскольку знала, что у отца на карточке находится крупная сумма денег, то считала, что тот не заметит отсутствия 20 тысяч рублей.
Если отец не выступит перед судьей с ходатайством о прекращении уголовного дела, примирившись с дочкой, 23-летней девушке грозит наказание до 6 лет лишения свободы.


Comments are disabled