Забили в пустые ворота

Март 1, 2012 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Лента новостей, Образование / Жизнь вузов, Спорт / Экстрим.

21 февраля в спорткомплексе КАИ — «Олимп» состоялся шестой матч казанской команды КНИТУ-КАИ в «Золотой Лиге» по мини-футболу. Хозяева площадки встречались с командой Московской государственной академии физической культуры. Матч завершился в пользу гостей со счетом – 6:4.

Москвичи перед казанской игрой занимали второе место в группе имени Константина Еременко, имея десять очков после пяти матчей. Еще «страшило» соперников то, что клуб укрепился аспирантом Звиадом Купатадзе, вратарем профессиональной команды Суперлиги. КНИТУ-КАИ перед домашней встречей дважды одержал победу в «Золотой Лиге», после трех стартовых поражений. Начало матча внушало определенный оптимизм. Прошло лишь семь минут игры, а счет уже был – 2:0 в пользу каистов. Правда, прошла лишь минута, и гости сократили разрыв в счете – 1:2.
За четыре минуты до перерыва гости впервые заменили Попова на пятого полевого игрока, и до конца тайма держали казанскую оборону в напряжении. Однако начало второго тайма поначалу складывалось так, что третья подряд победа казанцев казалась просто неизбежной. Дмитрий Данилов сделал счет – 3:1. На что наставник гостей Юрий Тихомиров снова выпустил пятого полевого игрока, на замену вратарю. На этот раз подобная мера ввергла в шок казанцев. Не прошло минуты, как Евгений Суров сократил счет в матче – 2:3. В следующей массированной атаке через 45 секунд он же сравнял счет – 3:3. А за 12 минут до конца гости уже вышли вперед — 4:3, после чего наставник КНИТУ-КАИ Ренат Камалетдинов взял тайм-аут и заменил голкипера Рашита Гарапшина на Дмитрия Данилова. Однако у казанцев реализовывать численное преимущество не получалось, более того, потеряв мяч после розыгрыша углового, хозяева площадки пропустили и пятый гол, уже в пустые ворота – 3:5.
До конца игры казанцы продолжали атаковать, и за минуту до конца сравняли счет. Но главный арбитр матча гол не засчитал, заметив нарушение правил в центре площадки. Уже через 20 секунд после этого момента все было кончено, гости, воспользовавшись ошибкой каистов, вновь забили в пустые ворота и установили счет – 6:4.

 

Джаудат АБДУЛЛИН


Comments are disabled