За жену — 4 года

Март 17, 2011 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Криминал / Проишествия, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

Выяснение отношений между Мэлом Гибсоном и его бывшей возлюбленной из России Оксаной Григорьевой завершилось для актера условным сроком заключения.

На прошлой неделе Мэл Гибсон признался в избиении своей бывшей гражданской супруги Оксаны Григорьевой. Это была сделка с правосудием: в обмен на признание суд, который состоялся на днях, вынес щадящий приговор. За домашнее насилие Гибсону грозило 4 года тюрьмы. Однако актер получил 3 года условно, а также должен заплатить штраф в размере 400 долларов, отработать 16 часов на общественных работах и пройти годичный курс управления гневом.

Ему также рекомендовано воздержаться от какого-либо общения с Григорьевой, при этом право встречаться с дочерью Люсией Гибсон за собой сохранил.

Оксана представила суду доказательства, что 6 января этого года Мэл напал на нее с кулаками и выбил зуб. Это, в первую очередь, фотографии, заключения врачей, а также записи телефонных разговоров с угрозами и оскорблениями. После публикации этих материалов в прессе актер подал против Григорьевой встречный иск, заявив о вымогательстве денег со стороны бывшей пассии. Но этот иск в минувшую субботу был отклонен.


Tags: ,

Comments are disabled