За сущие копейки!

Январь 12, 2012 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Здоровье / Мода / Отношения, Лента новостей.

Каждая девушка ждет Нового года, как из печки пирога. Ведь именно в это время в магазинах начинаются тотальные новогодние распродажи. В эти дни даже брендовые вещи можно купить задаром.

Итак, на календаре январь – самое время отправиться по магазинам. В прошлом году именно в этот день наша подруга умудрилась купить себе джинсы всего за… 9 рублей. Причем качество оказалось превосходным – носит до сих пор! «У меня чутье на скидки», — хвасталась она, примеряя джинсы. В этом году по магазинам мы отправились втроем и накупили немало дешевых шмоток.

Толстовка. Хоть в этой вещи не было особой необходимости, грех не купить, когда на нем красуется цена 250 рублей.

Белье. Полноценные комплекты нижнего белья нам достались буквально за копейки – по 250 рублей комплектик. Предпоследняя цена на этикетке гласила — 980 рублей. А первая исчислялась в тыщах!

Туфли. Одна из важных и неотъемлемых частей женского образа – элегантные туфли на каблуке. Вот только расстраивает то, что цены на них в последнее время кусаются, минимум – 2 000 рублей. Однако нам удалось ухватить пару довольно милой обуви всего… за 200 рублей!

Колготки. Очень дешевые колготки нам удалось купить в последний день распродажи, когда цены упали ниже некуда. Фирменные красивые вещи, конечно, до конца распродаж не доживают, а вот колготки вполне можно купить по сходной цене. Мы прибрели их за 30 рублей!

Платье. Немного дороже нам обошлось платье – его мы купили за 250 рублей, притом, что на этикетке красовалась цена в 2399 рублей! Здесь сыграл роль еще один фактор – покупка летнего платья зимой значительно снизила цену.

Пальто. Пожалуй, самое приятное приобретение – это весеннее кашемировое пальто за 400 рублей! Весна скоро, люди!

Алина ПЕЧЕРСКАЯ, Елена ЯКОВЛЕВА


Comments are disabled