Вторая дочь Глюк’Ozы появилась на свет в Испании

Сентябрь 15, 2011 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

Для 25-летней Натальи Чистяковой-Ионовой сейчас только одна тема актуальна – она стала мамой во второй раз. На днях певица родила вторую дочку, которую назвала Верой. Накануне ее родов, которые прошли в Испании, девушка встретилась с журналистами.

9_4

Певица Глюк’Oza с мужем, бизнесменом Александром Чистяковым, их общей дочкой Лидой и сыном супруга от первого брака Сашей находятся в солнечной испанской Марбелье. Именно здесь, в частной клинике, и появилась на свет Вера.

– В Марбелье наша семья уже несколько лет арендует дом. Лучшего места для будущей мамы сложно найти – море, чудесный климат, – начала свой рассказ Наташа. – О своем интересном положении я узнала, как все нормальные женщины, – сделав тест на беременность. У мужа была назначена операция на колене – повредил во время игры в теннис. Перед тем  как он на нее пошел, я решила его подбодрить и сказала, что скоро он станет папой! Саша был так счастлив, что все остальное померкло.

– Вы планировали второго ребенка, или беременность стала сюрпризом?

– Мы всегда хотели много детей. И старались, чтобы разница у детей была не очень большая и интересы были схожими, чтобы они могли больше времени проводить друг с другом. Так что просто не ограничивали себя ни в чем.

– Почему долгое время ты отрицала факт беременности?

– Просто не хотелось об этом говорить – срок был очень маленьким, и я боялась. Когда дело касается таких интимных моментов, не хочется, чтобы об этом раструбили все СМИ. Это касается только семьи.

9_5

– Вторая беременность проходит легче, чем первая?

– Отличается кардинально. Если бы я не видела рядом свою четырехлетнюю дочь Лиду, я бы подумала, что это моя первая беременность, настолько она легко протекает. Иногда даже забываю, что беременна! По сравнению с первой беременностью, когда я уплетала много всего вкусного, сейчас даже не верится, что меня не тянет на сладкое. А ведь я ужасная сластена.

– Страшно рожать, или ты уверена в себе?

– Конечно, страшно! Теперь я знаю, каково это, и поэтому боюсь. Дети легко не даются. Единственное – все быстро забывается и помнятся только приятные моменты. Большего счастья, чем мгновение, когда тебе дают твоего ребенка на руки после долгого ожидания, не придумаешь!

– Первые твои роды прошли под наркозом. Планируешь использовать наркоз и в этот раз?

– Первые роды были под анестезией, и вторые, надеюсь, пройдут так же. Отношусь к наркозу спокойно. Кто хочет – тот делает, кто не хочет – не делает. Это личный выбор женщины, которая рожает, и никто не может ее за это осуждать.

– Занимаешься ли сейчас плаванием и йогой?

– Опыт первой беременности научил меня, что если расслабиться и делать все, что хочется, после родов будет чрезвычайно тяжело прийти в норму. Когда я ждала Лидочку, то объедалась: ела булки, хомячила по ночам, и в итоге у меня выросла большая попа. Тогда я сильно поправилась, разонравилась себе, не могла спокойно смотреть в зеркало. А сейчас на девятом месяце я чувствую себя привлекательной и сексуальной! Я занимаюсь йогой, правильно питаюсь. Всегда с собой вожу еду. В ресторане не всегда съешь свежее или то, что хочется тебе, поэтому лоточки, как правило, при мне. У меня даже есть специально оборудованные сумки, которые держат тепло.

– Как относишься к родам дома и в воде?

– Дома, без детской реанимации – это очень рискованно. Рожать в ванной – это не для меня.

– Кстати, как отнесся сын Александра к пополнению в семействе?

– Саня очень рад. Хотя порой ему хочется убежать от нас на дискотеку и проводить больше времени с друзьями. Взрослеет.

– Каким представляешь себе будущего ребенка?

– Мой муж видит ее китаянкой, так как его бабушка Вера была китаянкой, и будущую дочку мы решили назвать в честь нее. Он говорит, что никак не может  представить личико будущей дочки, так как имя Вера ассоциируется только с бабушкой. А я после первого ребенка поняла, сколько ни думай об этом, все равно не угадаешь.

– Будет ли муж присутствовать при родах?

– Категорически нет (позже стало известно, что на вторых родах муж Натальи не присутствовал)! Что-то должно остаться тайной в женщине для мужчины. Испокон веков женщины уходили от мужских глаз рожать. Думаю, это неспроста.

– Что стало с коляской стоимостью почти в 500 тысяч рублей, которую подарила Собчак?

– Шикарная коляска! В ней обязательно еще подрастет Вера.


Tags: , , ,

One Response to “Вторая дочь Глюк’Ozы появилась на свет в Испании”

  1. Andreita:

    It’s a pleasure to find somenoe who can identify the issues so clearly