Воспитывать надо не газетой, а книгой. По попе!

Март 22, 2012 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей, Общество / Карьера / Хобби.

Доминик Джокер часто мелькает на «голубом» экране, то сам чего-то ручками крутит и в микрофон завывает, то за столиком смирно сидит и на сцену влюблено смотрит. Эдакий колобок в бейсболке российской эстрады. На удивление, говорит он вполне нормально по-человечески, а не реп чешет, как ожидалось. Правда, когда у корреспондента «МТ» зазвонил мобильник, то услышав Бориса Моисеева, он по привычке начал руками сучить и по коленкам себя хлопать, но телефон отключили и певцу задали вопросы.


Кручусь, верчусь

— Скоро на СТС стартует новое шоу, где я выступаю в качестве ведущего и саунд-сопродюсера. Кроме того, хочется сняться в кино. Есть определенные предложения от друга, но говорить об этом пока, увы, нельзя.

Без роду, без племени

— Я недавно задумался, а нужны ли российские артисты в Европе? В Европе и Америке, вообще в мире, работает огромное количество артистов, которые не привязаны к какому-то региону. Они просто делают хорошую музыку и все. И у них миллионы поклонников, но никто из них не знает, откуда они, где родились. Это становится просто неважным.
Мне самому очень нравится новая формация артистов – это Нюша, Елка, Ванька Дорн. Вчера для меня стала открытием Эльвира Т. из группы «IOWA».

Дело о бубликах

— Если честно, свои первые деньги я заработал не совсем честно. Это было в четвертом классе. Тогда мы с одноклассниками свистнули целый поддон с бубликами, которые только-только привезли с хлебозавода. Их было так много, что часть мы съели, а другую распродали на территории школы, прямо в столовой. Причем не по 5 копеек, как они на самом деле стоили, а по семь.

Плохой папа

— Я, наверное, плохой папа. Плохой в том плане, что почти не вижу свою семью. Я думаю, что вот они – отличные жена и дети, и мне стоит брать с них пример. Но моя семья, слава Богу, ни в чем не нуждается. Я прикладываю огромные усилия, чтобы они жили в достатке.

Газета как ударный инструмент

— С одной стороны, я уверен, что бить и кричать на детей нельзя. С другой, не приемлю метод воспитания, когда детям до пяти лет все можно. Это же ужасно: вот тебе все разрешают, а потом внезапно запрещают половину из того, что разрешали. Это серьезная психологическая травма. Иногда можно сделать грозный вид, сдвинуть брови, и стукнуть по столу. Но наказание нужно периодически менять. Например, мой младший сын Марик иногда получал по попе свернутой газетой. Абсолютно безвредно, но очень громко, как по барабану: «Бабааах!». Но на пятый раз он расшифровал это наказание, и перестал бояться. То есть газетой его уже не приструнить, нужно придумать что-то новое. Книгой, например, или тапкой. Какая разница?

Алина ПЕЧЕРСКАЯ


Comments are disabled