Водонаева стала мамой

Сентябрь 2, 2010 by i16.ru | Filed under 2010, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

Бывшая участница «Дома-2», журналистка и телеведущая Алена Водонаева впервые стала мамой. Произошло это еще 23 августа, но стало известно о событии только на днях.

водонаева беременна

Радостными новостями со всеми поделилась сама Водонаева, написавшая о рождении сына в своем ЖЖ. Младенцу уже придумали имя – Богдан.

– Рост моего малыша Бо составил 57 сантиметров (в роддоме нам сказали, что такие высокие детки – большая редкость), вес 3 килограмма 950 грамм. А еще Бо – вылитый папа! Моего нет абсолютно ничего. Теперь у меня есть двое одинаково любимых и похожих друг на друга мальчика. Оба спокойные и очень серьезные, – написала Алена в своем дневнике.

С радостью она добавила, что все 9 месяцев беременности смогла сохранить свое интересное положение в тайне.

– Ни один папарацци не подловил меня с животом и ни один журналист официально не получил секретную информацию, – продолжила Алена.

В своем блоге молодая мама уже успела поделиться и первыми впечатлениями о материнстве.
– До идиотизма прислушиваюсь к каждому сопению и кряхтению. Без конца охраняю его, слежу, кормлю и оберегаю. Я оказалась настоящей волчицей. Только вид у волчицы слегка потрепанный. По-моему, я уже килограмм 10 за эту неделю потеряла.

Напомним, недавно мамой стала Лена Бушина, также экс-участница «Дома-2». Малыш появился на свет 4 августа в Москве.


Tags: , , ,

2 Responses to “Водонаева стала мамой”

  1. Ирбис:

    Ужас какой, они размножаются!!!

  2. Читатель:

    гнать всех оттуда!!!сколько уже можно засорять эфир!!!всех до единого заставить РАБОТАТЬ а не 3,14здить!
    Если бы не отец собчаг саму дочь давно бы уже погнали,тут уж всё держится из-за единоросов володьки,мишки и остальной питерской компании…