В Казани появился серийный педофил

Январь 13, 2011 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Криминал / Проишествия, Лента новостей.

В Казани появился серийный педофил?

Когда криминальные сводки заполнены преступлениями на любой вкус и цвет и обы-ватель уверен, что его ничем уже не удивить, на авансцену выходят те, чьи действия вызывают общественный резонанс.

педофил

За день до Нового года, когда на улице уже стемнело, в овраге возле железнодорожной станции Новаторов мужчина, личность которого на сегодняшний не удалось установить, силой завел двоих 12-летних мальчиков в ближайшие кусты. Там он нанес одному из них несколько ударов руками по голове, после чего поочередно изнасиловал каждого.

По данному факту было возбуждено уголовное дело – насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

Напомним, что аналогичный факт имел место в Казани 20 ноября 2010 года. Тогда между станциями Новаторов и Аметьево также неизвестный мужчина завел другого 12-летнего мальчика в тоннель под железнодорожным полотном, где усладил свои сексуальные потреб-ности.

В настоящее время уголовные дела, возбужденные по обоим фактам, переданы в следственный отдел по Казани, где в ближайшее время они будут расследованы в одном производстве. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия, направленные на розыск лица, причастного к совершению этих преступлений.


Tags: , , ,

Comments are disabled