В Казани отбирали мини-мисс

Апрель 28, 2010 by i16.ru | Filed under 2010, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

Финальная точка впереди

16 мая в здании Татарской государственной филармонии состоится долгожданный финал детского конкурса красоты и талантов «Мини-мисс Татарстан-2010».

мини-мисс

На сцену филармонии под аплодисменты жюри и родителей выйдут 30 девочек. Все они – победительницы зональных конкурсов и заключительного отборочного тура, который проходил в эти выходные в ТЦ «Мега». Там-то и было решено, кто будет сражаться в финале за престижный титул «Мини-мисс Татарстан-2010». Для того чтобы выбрать лучших из лучших из общего числа претендентов, жюри понадобилось два дня.

24

В первый день отборочного тура свои таланты продемонстрировали девочки из Казани, а во второй – представительницы из различных уголков республики. Всего более 160 красавиц. Несмотря на юный возраст (самой старшей было 12 лет), девочки подготовили весьма достойные номера. Кто-то из них пел, кто-то танцевал, а кто-то показал гимнастические этюды и демонстрировал актерское мастерство. Таланты маленьких красавиц оценивали члены жюри, в состав которого вошли известные деятели культуры, представители СМИ и партнеры конкурса. После долгих и нелегких совещаний строгие, но справедливые члены жюри решили, что в финал отправятся 30 юных красавиц. В их числе «Мини-мисс Бугульма» Яна Антонова, «Мини-мисс Альметьевск» Камила Ягафарова, «Мини-мисс Заинск» Валерия Столбова, «Мини-мисс Алексеевск» Эвелина Секалина, «Мисс миленькая фея» из Авиастроительного района Казани Диана Хуснутдинова, победительница отборочного тура конкурса «Мини-мисс Татарстан-2010» Александра Логинова и «Мини-мисс Московского района Казани» Елизавета Мартынова.

4

В финале участницы будут бороться за шесть номинаций: «Мини-мисс Татарстан», «Мини-мисс Казань», «1-я принцесса», «2-я принцесса», «Мисс Очарование» и «Мисс Фото». Победительница, которая получит титул «Мини-мисс Татарстан», отправится на всероссийский конкурс «Маленькая красавица России», а также получит право на участие в престижных международных состязаниях.

Уже сейчас девочки ведут подготовку к финалу конкурса – готовят яркие номера, разучивают песни и танцы. Чем на этот раз удивят зрителей и гостей конкурса юные красавицы, и кто станет главной «Мини-мисс Татарстан», узнаем уже совсем скоро.


Tags: , , , ,

Comments are disabled