В день бракосочетания Лолита призналась, что стала девственницей в пятый раз

Март 26, 2011 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

В минувшее воскресенье, 20 марта, Лолита Милявская вышла замуж за своего тренера Дмитрия Иванова. Пятым по счету мужем певицы стал 35-летний тренер по сквошу, в прошлом 7-я ракетка России по теннису.

лолита свадьба новый муж милявская

Предложение руки и сердца Лолите Дмитрий сделал еще полгода назад, но певица все медлила. Когда за плечами четыре брака, сложно поверить в счастье пятого. Но после Нового года певица все же решила узаконить свой очередной роман.
На тайном торжестве в одном из столичных ресторанов собрались лишь самые близкие друзья пары, а все подробности праздника до последнего держались в строгом секрете.

Милявская вернулась в Москву с гастролей лишь утром в воскресенье, и весь день она посвятила подготовке к шикарному банкету. Домой к 47-летней артистке наведались парикмахер и визажист, которые попытались реанимировать ее былую красоту.

Занимательно, но на росписи в ЗАГСе кольца друг другу не одевали. Обменялись ими Милявская и Иванов только в ресторане – во время каббалистической свадебной церемонии. Кольцо для своей жены Дима заказал у ювелира Деми Мур, который изготовил обручальные украшения голливудской звезде и ее любимому Эштону Катчеру. При этом изделие для 5-кратной невесты доставили специальным рейсом из Лос-Анджелеса в Москву за день до свадьбы.

К месту, где состоялся торжественный ужин, молодожены отправились на белоснежном «Бентли».

– Закрыть наш ресторан полностью стоит 3 миллиона рублей, но на моей памяти такое было лишь единственный раз, – рассказал журналистам администратор заведения, расположенного на 29-ом этаже гостиницы «Украина». – Мы беремся за такие заказы только в виде исключения.

Гостей Лолита с супругом заставили томиться в ожидании их появления полтора часа. Присутствовали Филипп Киркоров, Анастасия Волочкова, Дима Билан, Анита Цой, Татьяна Овсиенко, Андрей Малахов и другие близкие пары – около ста человек.
В заботе о православных гостях торжества жених распорядился, чтобы на праздничном столе были постные блюда. В свадебное путешествие молодые решили поехать в июне, когда закончатся съемки телевизионного проекта, в котором Милявская принимает участие. Певица и ее супруг выбрали для отдыха Малазийские острова.

Пугачева, которую до последнего ждали виновники торжества, решила обойтись поздравлением по телефону – самая ожидаемая гостья вечера так и не приехала лично поздравить молодоженов.

– У нее появились срочные дела. Она передала мне подарок. Эта подвеска в форме круга из белого золота, усыпанная бриллиантами, должна стать символом нашей долгой счастливой жизни, – рассказала всем гостям Лолита.

Короткое платье светло-персикового цвета, что едва отличишь от белого, и фата до пят. Свадебный туалет для самой эпатажной российской певицы шил модельер Игорь Чапурин. Лолита, от души отмечавшая свой пятый по счету брак, была откровенна под стать своему наряду.

– Меня достаточно трудно сделать девственницей в пятый раз, но Игорю это удалось! Я выгляжу невинной, как настоящая невеста, – поведала она. – Платье короткое, но, поскольку все прикрыто, я остаюсь чиста и непорочна.

Свадебным тортом послужила огромная книга с незаполненными страницами. Жениху и невесте предложили сделать первые строки в импровизированной летописи их уже совместной истории.

Кстати, свадьба с четвертым мужем Александром Зарубиным обошлась молодой семье в приличную сумму – около одного миллиона долларов. Оно и понятно – торжество проходило в усадьбе «Царицыно». На этот раз все было значительно скромнее: банкет оплачивали спонсоры и известный глянцевый журнал.


Tags:

Comments are disabled