Убийство экс-участника «Дом-2» Андрея Кадетова

Декабрь 30, 2010 by i16.ru | Filed under 2010, Архив, Криминал / Проишествия, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

Герою «Дома-2» назвали дату смерти за месяц до убийства

Бывший герой телепроекта «Дом-2», где молодежь за чужой счет строит свою любовь, Андрей Кадетов жестоко убит около своего дома в Санкт-Петербурге. Это не первое убийство участника реалити-шоу.

Кадетов

Тело Андрея Кадетова с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили вечером у дома, где он проживал, сообщил «Интерфакс». По данным агентства, 23-летний парень вышел погулять с собакой – ризеншнауцером. На парковке рядом с домом неизвестный мужчина сбил его с ног и нанес 10 ножевых ранений.

Эксперты отмечают судя по ранениям, нападавший либо испытывал к Кадетову сильную неприязнь, либо находился в невменяемом состоянии. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Как стало известно порталу «Life News», молодому человеку угрожали расправой за месяц до убийства Андрею позвонили на мобильный телефон и заявили, что 25 декабря расправятся с ним.

– Мужской голос сказал «Мы убьем тебя», а после этого повесил трубку, – сообщил журналистам один из друзей Кадетова. – Андрей был очень напуган, особенно после последнего звонка, когда неизвестный даже назвал дату смерти – 25 декабря. Он очень боялся выходить из дома, но надеялся, что это пустая угроза… Хотел даже остаться у меня, но потом все-таки решил идти к себе, и возле дома его убили.

Андрей Кадетов участвовал в телешоу «Дом-2» с 30 апреля этого года. Покинул молодой человек передачу в ноябре, поскольку открылась правда о существовании у него в реальности жены, что запрещено по условиям шоу.

Убийство Кадетова – не первый криминальный инцидент, связанный с проектом «Дом-2». В конце августа 2008 года была убита экс-участница «Дома-2» Оксана Аплекаева. В январе этого года задержана за торговлю людьми 21-летняя Айгюн Азизова, также участвовавшая в «Доме-2». В июне за кражу был осужден на три года колонии Алексей Адеев, ранее уже имевший тюремный срок.


Tags: , , ,

3 Responses to “Убийство экс-участника «Дом-2» Андрея Кадетова”

  1. Камиль:

    Почему в студенческой газете пишут про убийство участника какого-то тупого реалити-шоу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бесит!

  2. Админ:

    Потому что зрители этого «тупого реалити-шоу», среди которых очень много студентов, многократно подняли посещаемость всех порталов, где опубликовали эту новость. Количество поисковых запросов по этой теме на прошлой неделе превышало 100 тыс. в сутки

  3. Ильмир:

    2Камиль

    потому, что и ты эту новость прочтешь (что ты и сделал), а читать бред за помощь всяким детям и талантливых персонах… это СКУКОТИЩА!!!

    Секс! Смерть! Бабло! Хочу-хочу-хочу!… )))