Ты меня породила, а я тебя…

Март 1, 2012 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Криминал / Проишествия, Лента новостей.

В Казани раскрыли жестокое убийство 37-летней женщины. Труп в нижнем ящике дивана обнаружил ее муж, а на следующий день полиция задержала сына погибшей.

Хозяин квартиры рассказал оперативникам, что заподозрил неладное, когда, вернувшись домой с работы, не застал жену. Хотя ее одежда, обувь и сумочка были на месте, а вот мобильник, золотые украшения и деньги пропали. Позвонил сыну, тот сказал, что маму не видел. Однако следы крови на полу привели к дивану, в ящике для постельного белья лежал труп жены, завернутый в одеяло. Позже эксперты установили: женщине нанесли не меньше 20 ножевых ранений.
Проверив алиби мужа, оперативники начали интересоваться 18-летним сыном-студентом. Отец рассказал, что в последнее время парень стал требовать денег, скандалить, не так давно даже угнал семейный автомобиль. Возвращать не хотел, пока не пригрозили полицией. Оперативным путем сотрудники угрозыска установили место, где скрывается студент, и около шести утра задержали его вместе с другом. Его причастность к преступлению устанавливается.
По словам помощника руководителя татарстанского следственного комитета Эдуарда Абдуллина, сын погибшей полностью признал свою вину и рассказал, что поднял на мать нож, когда она отказалась дать ему деньги. А когда все было кончено, забрал из дома 10 тысяч рублей, банковскую карточку и золотые украшения.


Comments are disabled