Топ-100 самых сексуальных женщин

Май 15, 2011 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

Модель из Австралии попал в Топ-100 самых сексуальных женщин

Два популярных мужских журнала – «Maxim» и «FHM» – почти одновременно опубликовали собственные рейтинги самых сексуальных женщин планеты. Интересен тот факт, что оба списка возглавила одна и та же девушка.

d180d0bed0b7d0b8

Два конкурирующих издания поместили на первую строчку одну и ту же красавицу – британскую модель и актрису Рози Хантингтон-Уайтли.

Этот год для Рози выдался по-настоящему удачным: ее карьера в качестве «ангела» бельевого бренда идет в гору, она снялась в третьих «Трансформерах», заменив Меган Фокс, и встречается с одним из самых сексуальных актеров Голливуда, «перевозчиком» Джейсоном Стэтхемом.

Вторую строчку заняла певица Кэти Перри, на третьем месте оказалась Рианна, на четвертом – Меган Фокс, когда-то возглавлявшая рейтинг «FHM», на пятом – звезда «Доктора Хауса» Оливия Уайлд.

Стоит отметить, что 30-летняя актриса Оливия Манн, которую аудитория «Maxim» поместила на второе место, в списке «FHM» занимает лишь 88 позицию.

В первую десятку также попали модель и звезда «Притворись моей женой» Бруклин Декер, модели Марисса Миллер и Келли Брук.
На десятом месте расположилась россиянка Ирина Шейк. Карьера девушки португальского футболиста Криштиану Роналду продолжает идти в гору.

Она регулярно появляется на обложках популярных журналов, участвует в рекламных кампаниях различных брендов от купальников до свадебных платьев. Теперь ее включили в десятку самых сексуальных девушек мира.

На 11 месте расположилась актриса Джессика Альба, на 12 – певица Шерил Коул, до этого два года подряд возглавлявшая топ, следом за ней идут звезда «Сумерек» Кристен Стюарт и модель Адриана Лима. Также в секси-сотню вошли жена принца Уильяма Кэйт Миддлтон (39 место), украинская девушка Бонда Ольга Куриленко (66) и Леди Гага (99 место).

Не обошлось в нынешнем рейтинге самых сексуальных девушек от «FHM» и без сюрпризов.

111111111111

На 98 строчке оказался австралийский манекенщик боснийского происхождения Андрей Пежич. Его женственность в последнее время модна и востребованна. На последней Неделе высокой моды в Париже Жан-Поль Готье нарядил Пежича в платье невесты. Теперь он и вовсе составляет компанию самым сексуальным женщинам в мире.


Tags:

Comments are disabled