Света Букина тайно вышла замуж

Январь 29, 2011 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

Актриса Дарья Сагалова, известная более как Света Букина, в минувшую пятницу тайно вышла замуж. Невеста никому не сообщила о торжестве, об этом стало известно от третьих лиц.

дарья сагалова

Героиня сериала «Счастливы вместе» теперь законная жена сотрудника МВД. Известно лишь, что его зовут Константин, и они встречаются уже несколько лет. Никто из близких людей не сомневался, что их отношения закончатся браком, только с датой молодые люди все тянули. Примерить желанное для всех девушек белое платье Сагаловой довелось лишь в минувшую пятницу.

– Гости собрались в ресторане в 6 часов вечера, – рассказали охранники торгового центра, в одном из ресторанов которого прошло торжество. – Народу было совсем немного, около 50 человек. Гулянье было достаточно скромным, но молодые люди явно остались довольны.

В просторном зале с колоннами молодожены гуляли до полуночи. За круглыми столами на 6 персон, укрытыми белоснежными скатертями, расположились лишь самые близкие люди Даши и Кости. Даже ее коллеги по театральному ремеслу не были в курсе готовящегося праздника.

Для торжества молодые люди выбрали кавказскую кухню. Приглашенных гостей угощали закусками из каштанов и вяленых томатов, долмой, грузинскими хинкали и люля-кебабом из лосося и телятины. А вместе со свадебным тортом были поданы восточные сладости.

Предложение руки и сердца поступило Дарье еще в мае прошлого года. Она с радостью его приняла.
– Мне все равно, жить в гражданском браке или официально расписаться, – еще совсем недавно уверенно заявляла Света Букина.


Tags: ,

2 Responses to “Света Букина тайно вышла замуж”

  1. Caesar:

    А что, кроме мусора-то, достойных людей не нашлось что-ли? Бедная девочка.

  2. kikimo.ru:

    почему?почему?… ипёт хорошо, наверное.