Свадьба «Бульдога»

Сентябрь 9, 2010 by i16.ru | Filed under 2010, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

Один из самых популярных резидентов «Comedy Club» покинул звездные холостяцкие ряды, вступив на тропу семейной жизни. Свадьба состоялась в Москве.

d0b3d0b0d180d0b8d0ba_1

Поклонницы заводного резидента бьют тревогу – Гарик женился. Церемония прощания с холостяцким бытом состоялась в субботу в Москве.

30-летний юморист и его невеста Юлия заранее утвердили сценарий свадьбы, который при желании можно продать режиссерам лучших шпионских боевиков: пароли и явки известны только самым близким друзьям пары, в том числе Вадиму Галыгину, который сам женился всего месяц назад.

Дорога к алтарю заняла у влюбленных полтора года – столько времени понадобилось «Бульдогу», чтобы понять – другой девушки ему не дано и не надо.

– Думаю, годика через полтора поженимся, – ровно шесть месяцев назад говорил Гарик, – а потом собираюсь, как полагается, и ребенка родить, и дерево посадить, и дом построить.

Самое удивительное, что церемония бракосочетания состоялась не в загсе, от похода в который молодожены отказались. Вместо этого пара предпочла закрытую VIP-трибуну «Лужников», которая в апреле этого года была оборудована под свадебные таинства.

Невеста в платье а-ля Золушка и жених в классическом черном наряде прибыли к месту действия в запланированные 5 вечера и оставили свой автомобиль на специально организованной парковке, которая обошлась им в 3000 рублей за час – ровно столько они и пробыли в «Лужниках».

После документальной части регистрации брака влюбленные отправились на подмосковный клубный пляж, где с 7 вечера стартовала свадебная феерия. Свой выбор Гарик Харламов объяснил еще на начальной стадии их отношений.

– Юля – идеальная, – делился артист, – внимательная, заботливая. Какой борщ варит! За уши не оттащить!
До знакомства с Харламовым повелительница борщей работала в одном из ночных клубов столицы. Именно там будущие супруги познакомились во время предновогоднего шоу. Зоркая Юля свое счастье разглядела сразу.

– У Игоря есть два огромных плюса – он не бабник и вообще не пьет, – призналась счастливая невеста. – По-моему, больше артистов с такими достоинствами в природе не существует. Так что мужем он будет идеальным!


Tags: , , , , , ,

One Response to “Свадьба «Бульдога»”

  1. Alexey:

    Your potinsg lays bare the truth