Свадьба Андрея Малахова и Натальи Шкулевой обойдется в 500 тысяч евро

Июнь 2, 2011 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

Известный телеведущий Андрей Малахов уже за полгода начал подготовку к свадьбе со своей богатой невестой Натальей Шкулевой. Долгожданное торжество должно состояться в июле этого года.

малахов женится

«МТ» уже писала, что Малахов познакомился с дочерью своего издателя на работе. Впервые в качестве официальной пары они появились на свадьбе Яны Рудковской и Евгения Плющенко в сентябре 2009 года. Чуть позже Наталья переехала в квартиру Андрея. Почти год они уже живут вместе – в гражданском браке.

– Детей заводить надо, понимаете, – признался в одном из последних интервью Малахов, говоря о желании зарегистрировать отношения.
Свадьбу влюбленные отметят роскошно. Невеста, как рассказывают ее друзья, планирует заказать наряд у знаменитого американского дизайнера свадебной одежды Веры Вонг. Такое платье стоит не менее 50 тысяч евро.

Обручальные кольца Андрей и Наталья уже выбрали. И недавно Малахов официально обручился со Шкулевой, подарив ей украшение стоимостью в 150 тысяч евро.

Как оказалось, жених уже определился и с местом, где он и его возлюбленная обменяются клятвой верности.
– Андрей и Наталья распишутся в московском загсе, – рассказали друзья Малахова. – А вот символическая регистрация для гостей (а их, как говорят, будет не менее 100 человек) пройдет в Париже, во дворце королей Версале.

По информации свадебного агентства, торжество можно сыграть в двух местах Версаля – либо в Большом Трианоне, либо в Оранжерее. Цена варьируется в пределах 80-150 тысяч евро.

С Оранжереи, которая построена в 1686 году, открывается очень красивый вид на «апельсиновую рощу». Там можно увидеть множество экзотических растений, более чем тысячи деревьев со всех уголков мира.

Поскольку Малахову придется потратиться на перелет гостей и роскошный банкет, то свадьба обойдется ему в существенную сумму – не менее 500 тысяч евро. Что касается размещения гостей и места, где молодожены проведут первую брачную ночь, то выбор пал на отель, расположенный в самом сердце Парижа – на знаменитой улице Риволи.

Впрочем, сам телеведущий пока не спешит что-либо говорить о предстоящей свадьбе, пока он занят подготовкой к ней.


Tags:

Comments are disabled