Студенты против звезд: Авокадо или ананас?

Март 1, 2012 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Лента новостей, Образование / Жизнь вузов, Общество / Карьера / Хобби.

Сочетание овощей и фруктов в салате кому-то кажется гадостью, кто-то находит в этом пикантные нотки. Однозначно подобные сочетания нравятся эталону среди мужчин Бреду ПИТТУ – его любимым блюдом является салат с авокадо.

Ингредиенты:

Авокадо
Томаты
Белый лук
Красная фасоль
в собственном соку
Перец чили
Сок лайма
Оливковое масло
Соль и перец по вкусу

В первую очередь нужно очистить авокадо от его жесткой кожуры и нарезать экзотический фрукт кубиками. Помидоры также следует очистить от кожуры и порезать под размер авокадо.
Белый лук почистить и нарезать тонкими полуколечками, затем получившуюся массу необходимо смешать с фасолью. Под занавес добавляем в блюдо мелконарезанный перец чили, солим, перчим по вкусу и заправляем оливковым маслом.

Казанские студенты звезд с неба не хватают и авокадо не покупают. У учащихся казанских вузов все гораздо проще – курица и ананасы. Вызвать на бой самого Бреда Питта решился студент КФУ Ильяс ГАРИПОВ.

Ингредиенты:


Куриная грудка
Яйцо
Консервированные ананасы
Майонез
Карри
Соль и перец по вкусу

Перед началом приготовления салата нужно отварить куриную грудку, затем оставить ее остыть, не сливая бульона. После того, как мясо курицы и бульон остынут, грудку нарезать кубиками.
Яйцо тоже надо будет отварить, так же, как и курицу, порезать кубиками. Затем взять салатницу побольше и смешать в ней яйца, курицу и нарезанные ананасы. Посолить по вкусу. Заправить салат можно майонезом, смешанным с порошком карри. Лучше будет, если вы не сразу наброситесь на салат, а дадите ему полчаса на пропитку.


Comments are disabled