Студенты против звезд

Февраль 16, 2012 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей, Общество / Карьера / Хобби.

Люблю я макароны…

Обычно студенты питаются пивом, но приходит время, когда хочется в желудок что-то уронить, а не вылить. Причем не пирожок привокзальный, а что-нибудь эдакое.

Огненный поцелуй

Студент КНИТУ-КАИ Роман ЗАЛЯЛОВ раскрыл «МТ» тайну своего «секретного» рецепта, которым он завоевал сердце своей любимой девушки.

Ингредиенты:
Баклажаны
Макароны «паутинка»
Томатная паста
Растительное масло
Чеснок (не жалей!)
Базилик или майоран
Аджика (побольше!)
Сыр
(Еще – композиция Dusty Kid «The Cat» и погромче).

Нарежь баклажаны кругляшами, загрузи их в сковороду, залив стаканом воды. Включи средний огонь. Сразу же брось в сковороду 3 столовые ложки томатной пасты, подлей 3 столовых ложки растительного масла, посоли и закрой крышку – дождись момента, когда баклажаны станут мягкими – минут через 10-15 кипения.
Засыпь «паутинку» прямо в сковороду с баклажанами и внимательно следи за процессом! Пару минут помешай содержимое сковородки, чтобы макароны не слиплись, и все оставшееся время подливай воду так, чтобы в сковороде всегда была малость жидкости. Через минут 7-10 макароны будут готовы! Теперь нарежь три зубчика чеснока, пучок зелени и брось это в блюдо! Досоли, сколько нужно, добавь приправы – базилик или майоран + аджику, аджику, аджику и размешай. Все! Положи в тарелку, натри сверху сыр и быстрей неси своей девушке.

Спагетти «Охлобыстинки»

Ингредиенты:
Паста (спагетти)
Оливковое масло
Чеснок
Томатная паста
В кипящей воде отварить пасту. В готовые спагетти положить кусочек сливочного масла и перемешать, чтобы макароны получились сочными. Затем нужно приготовить начинку: обжарить чеснок на оливковом масле.
Как только чеснок станет золотистого цвета, к нему необходимо добавить томатную пасту, все это перемешать и оставить немного потушиться. В конце нужно добавить отваренную пасту и немного протушить вместе с томатной пастой с чесноком. Пресненько что-то! Ванюша, а где же аджика?


Comments are disabled