Страшное расставание с парнем

Январь 12, 2012 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Криминал / Проишествия, Лента новостей.

Раскрыто зверское убийство студентки медицинского университета, произошедшее в новогодние праздники в Дербышках. Убийцей оказался ее парень, с которым она встречалась три месяца.


Тело 19-летней студентки Казанского государственного медицинского университета обнаружили вечером 3 января. Первыми страшное зрелище пришлось увидеть ее родственникам, которые решили навестить девушку в квартире дома по улице Солидарности.
Экспертиза установила, что девушка скончалась в результате нанесения ей аж двух десятков ножевых ранений в шею.
Подозреваемого удалось вычислить уже на следующий день. Следователи вышли на след 22-летнего Михаила Иванова. Молодой человек, кстати, уже был в базе данных следователей, так как ранее был судим за кражу.
На первом же допросе Михаил полностью признал свою вину. По его словам, он решил расстаться с потерпевшей после трех месяцев знакомства, которое состоялось в социальных сетях. Однако девушка была против. В результате во время ссоры парень схватил кухонный нож. После первых ударов ножом девушка все еще пыталась сопротивляться, и парень связал ее ноги ремнем. То есть свою девушку Михаил Иванов убивал вполне осознанно.
Как сообщил помощник руководителя Татарстанского следственного управления Эдуард Абдуллин, в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Ильдус Шакирзянов


Comments are disabled