Шоу силиконовых грудей

Сентябрь 30, 2010 by i16.ru | Filed under 2010, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

Для отборочного конкурса шоу «Тысяча и одна ночь с Феррари» приглашались красавицы с объемом груди не меньше 4-го размера. Первый тур прошел в Москве, в дальнейшем организаторы планируют проехаться по российским регионам в поисках «новых» размеров.

d181d0b8d0bbd0b8d0bad0bed0bd

Возглавляла необычный отборочный тур Ирэн Феррари, груди которой после многочисленных операций достигли 10-го размера.
– Я в самолете повредила имплантат во время турбулентности, поэтому пришлось менять, – рассказывает Ирэн. – Хорошо, что авиакомпания швейцарская, а не наша, поэтому возместила расходы на операцию. Потом ждала, пока пришлют на заказ имплантанты из Франции. Решила, раз уж делать новую грудь, то надо и увеличивать. Так с 8-го у меня получился 10-й размер. Это при моем 44-46 размере одежды.

Российская обладательница двузначного размера, которую все сравнивают с французской порнозвездой Лолой Феррари, попавшей в книгу Гиннесса благодаря своим 130 сантиметрам в груди, не может даже представить себя без своих силиконовых прелестей. Каждая из грудей Ирэн сейчас весит по три килограмма. Для сравнения: богатство ее тезки тянет по девять кило каждая.

Один килограмм силикона, как заверила Ирэн журналистов «ЭГ», стоит как иномарка.

– Мои груди по цене как «Феррари», – поясняет она. – Это самое лучшее вложение на период кризиса, всегда носишь с собой, не обесценивается. А от мужчин отбоя нет. Один политик как-то на вечеринке непроизвольно рукой к моей груди потянулся. Я ему – «Мужчина, что вы делаете?», – а он руку другой рукой удерживает, не может остановиться.

Модная тенденция – большие размеры груди – удовольствие недешевое. Кроме стоимости, надо уметь при таких объемах управляться по дому: полы помыть и за картошкой в магазин сходить с такой тяжестью и объемами – дело проблематичное.
– Я убираюсь по дому всегда голая, и ничего, получается, – говорит Ирэн.

С мнением Феррари согласны и остальные «объемные» участницы конкурса. Дескать, выполнять какие-то хозяйственные обязанности тяжеловато, но с другой стороны, в больших размерах есть свой плюс.

– Это только первое время мне тяжело было, и спина уставала, – рассказала обладательница восьмого размера Алиса. – Потом привыкла. Правда, на вечеринках за столом часто грудью бокалы цепляю, но это не самое страшное. Зато как мужики реагируют!

Тем временем девушка по имени Малибу показывала на сцене свою гибкость и готовность на все ради участия в шоу. Кое-как усевшись перед продюсером на шпагат, она старательно изображала покорную кошечку.

– Мне все говорят, что я похожа на Памелу Андерсон, – сообщила после выступления Малибу, которую в быту именуют Олесей. – У меня пятый размер. Надеюсь, кастинг поможет мне еще и найти спутника жизни.

На фоне 5-размерных барышень девушки более скромных форматов, которые тоже пришли на кастинг, просто терялись.
– Милая, ты зачем со своей единичкой к нам пришла? – наезжал продюсер шоу на одну из таких конкурсанток. – Ты же будешь мальчиком на фоне моих девочек.

– Я сделаю себе груди, – горячо заверяла та в ответ. – Я готова увеличить все, что нужно!
Шоу «Тысяча и одна ночь с Феррари» Ирэн задумала давно, но воплотить идею удалось только сейчас. В программе эротического действа, которое будет проходить в ночных клубах, девушки покажут не только свои прелести, но и танцевальное мастерство.

– Мы любим мужиков и деньги, – заявила Феррари. – А мужики любят большие груди. Думаем, что у нас не будет отбоя, потому что поглазеть на наши бюсты захотят многие. Такого шоу в России еще не было!


Tags: , , , ,

Comments are disabled