Рыбацкая радость

Ноябрь 4, 2010 by i16.ru | Filed under 2010, Архив, Криминал / Проишествия, Лента новостей.

В Челнах задержан 39-летний водитель, в гараже которого в ходе обыска были обнаружены более 12 килограммов марихуаны, предназначенные для …рыбалки.

геороин

При задержании у него было обнаружено семь граммов марихуаны. Проверив водительское жилье, наркополицейские нашли на балконе спичечный коробок с марихуаной и курительную трубку. Этим стражи порядка не ограничились и провели обыск в гараже.

Грузовой фургон – кормилец задержанного, промышлявшего транспортными услугами, – стоял на улице, зато в самом гараже нашлось место наркотикам: марихуана, сложенная в пакеты, была запрятана в разных местах – на стеллажах, в ящиках.

d180d0b0d0b4d0bed181d182d18c_2

Травокур пояснил, что заготовил коноплю для личного потребления. По его заверениям, на марихуану хорошо клюет …речная рыба! И весь запас предназначался именно для ее ловли. В подобные объяснения сотрудники наркоконтроля, как ни старались, но уверовать не смогли. Для рыбной ловли можно как-то использовать масло конопли, либо ее семена, но лишь в прожаренном виде, которые свободно продаются в магазинах для рыболовов, но вот сами кусты растения?

Проведенная экспертиза показала, что и сам «конопляный» рыболов оказался заядлым почитателем травки.

В отношении хранителя марихуаны возбуждено уголовное дело. Более того, понимая, что наркоман за рулем – это опасность для общества, наркополицейские вышли с ходатайством в прокуратуру о лишении его водительских прав.

Гульнара МУХАМЕДЖАНОВА


Tags: , , , ,

Comments are disabled