Роза Сябитова хочет вернуть мужа

Сентябрь 1, 2011 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Деньги / Бизнес, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

Роза Сябитова, главная сваха из шоу «Давай поженимся», развелась с мужем в первых числах июня. Поначалу бывшие супруги не скучали: 39-летний Юрий Андреев устраивал свидания Вике Боне, а Роза искала себе жениха прямо на собственном шоу.

До поры до времени все это можно было списать на пиар… Однако спустя два с половиной месяца после официального расторжения брака главная сводница страны, кажется, вновь заглядывается на своего бывшего мужа.

9_2

Хочет экс-супруг того или нет, но поскольку персоны они публичные, Юре и Розе часто приходится встречаться на всевозможных светских тусовках и вечеринках.

– Хоть она и пытается всячески скрыть свою печаль, но видно, что Розочка очень скучает по их отношениям, – рассказала близкая подруга звездного семейства. – Она с таким трепетом отзывается о Юре, переживает, что пока не нашла ему достойную замену.

Сейчас бывшие супруги делят совместно открытое брачное агентство, филиал которого есть в Казани, – последнюю связывающую их нить.

Отношения экс-влюбленных уже не раз будоражили своими подробностями всю страну: то Сябитова и Андреев публично унижали друг друга, то на глазах у всех просили прощения, и, казалось бы, милые бранятся – только тешатся. Однако спустя несколько месяцев Юрий подал на развод.

– Он еще за полгода до официального разрыва съехал на съемную квартиру, потому что не мог больше изображать любящего супруга. Юра очень устал от этих отношений, – рассказывали приятели пары. – Он попросил расторгнуть их брак, потому что чувства, к сожалению, уже прошли, и он не видит возможности их дальнейшего с женой совместного проживания.

Поведется ли уже холостяк Андреев в очередной раз на уловки звездной свахи, покажет время. Но их бизнес пострадает – это факт.


Tags: , ,

Comments are disabled