Роман Баскова с Федоровой: PR-перезагрузка?

Март 13, 2011 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

Николай Басков на глазах у огромного количества людей официально объявил о том, что расстался с Оксаной Федоровой. Таким образом, звездная пара просуществовала менее двух лет.

9_1оксана федорова

– Я официально объявляю о том, что мы с Оксаной расстаемся, – заявил «золотой чайный» голос России со сцены Кремлевского дворца. – Как пара мы больше не существуем, но на сцене мы останемся вместе.

В этот вечер 34-летний Николай и его уже бывшая возлюбленная исполнили песню «Дельфин и русалка», которая в свое время прославила Игоря Николаева и Наташу Королеву. Как оказалось, слова композиции являются пророческими.

– Блондин и красотка, – обращался к Оксане Басков. – Быть может, будешь хоть иногда вспоминать про натурального блондина.

Никто и представить не мог, что после двух лет гармоничного сосуществования последует такое заявление. Ведь еще менее месяца назад влюбленные с радостью показывали всем свои фото из романтического путешествия на Мальдивы.

– Мы уже давно не живем вместе. Оксана сняла себе шикарную квартиру, а я перебиваюсь в апартаментах поскромнее, – рассказал артист. – Мы остаемся близкими друзьями. Поймите, у нас нет сейчас времени на семейную жизнь и воспитание детей.

Напомним, что у Баскова от бывшей супруги Светланы Шпигель уже есть сын, 4-летний Бронислав. Ранее Николай замечал, что Света и ее семья не дают ему видеться с сыном.

– Я закрыл за собой ту дверь. Та жизнь, которая была у меня когда-то, сейчас для меня закрыта, – поведал ранее Николай. – Не хочу делиться своими проблемами, эмоциями. Сегодня я живу настолько другой жизнью, что совершенно не хочу упиваться воспоминаниями. Желаю, чтобы у моих бывших родственников все было прекрасно. А для меня все в прошлом. Ну, я тоже не собираюсь останавливаться. Я тоже хочу снова стать отцом.

Басков даже задумывался об усыновлении малыша, но, видимо, такое решение оказалось не по зубам персонам отечественной эстрады.


Tags:

Comments are disabled