Разные пути Селин Дион и Екатерины Гусевой

Октябрь 29, 2010 by i16.ru | Filed under 2010, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

Новая мода на детей

В то время как некоторые зарубежные звезды шоу-бизнеса устраивают гонки в усыновлении детей, другие, чтобы родить хоть первого ребенка, прибегают к искусственным способам оплодотворения. Российские же звезды, памятуя, что естественное – самое надежное, родили по второму ребенку.

d0b4d0b5d182d0b8_1

В последнее время американские СМИ все чаще пишут о беременности певицы Мэрайи Кэри. На такие выводы прессу наталкивали ее увеличившиеся объемы и нежелание ни подтверждать, ни отрицать беременность. Источник из окружения Мэрайи Кэри и ее мужа Ника Кэннона рассказал, что певица беременна и весной ожидает сына.

– У нее будет мальчик, но Мэрайя никому об этом не рассказывает, поскольку ей уже 40 лет и она очень суеверна, – приводит его слава сайт Hollybaby.com.

Источник добавил, что в ближайшие несколько недель Мэрайя Кэри планирует появиться в студиях популярных ток-шоу Опры Уинфри и «The View». В этих передачах она расскажет о своем новом рождественском альбоме, а также, вероятно, официально подтвердит беременность. В последнее время и Мэрайя Кэри, и Ник Кэннон постоянно рассказывали в интервью, что мечтают стать родителями.

– Желание иметь полноценную семью стало главным нашим приоритетом, – поделился недавно в интервью 30-летний актер. – Мы к этому полностью готовы.

– Мэрайя благодарит небеса, что счастлива в браке и успешна в карьере, однако теперь ее основная цель – стать матерью, – рассказал источник, близкий к супругам.

По данным портала, Мэрайя лечилась от бесплодия и забеременела самостоятельно, не прибегая к процедуре искусственного оплодотворения, как это сделала родившая в субботу мальчиков-близнецов Селин Дион.

В свою очередь, 68-летний продюсер Рене Анджелил, муж Дион, дал первое с момента родов интервью, в котором рассказал об их с женой эмоциональном состоянии в этот момент.

– С марта прошлого года мы 5 раз пытались зачать ребенка. Это было нелегко. Поэтому когда в субботу нам показали первого ребенка, который плакал, мы тоже заплакали, – признался он в интервью канадскому телевидению. – Это был очень эмоциональный момент. Для нас огромное счастье и удача родить этих мальчиков. Они похожи друг на друга, но возможно через пару месяцев сходство исчезнет, ведь они не однояйцевые близнецы.

Примечательно, что в январе певица намерена начать подготовку к своему шоу в Лас-Вегасе. Таким образом, у нее есть 3 месяца, чтобы вернуть прежнюю форму после родов.

Но и отечественные звезды не остались в стороне. В понедельник, 25 октября, актриса Екатерина Гусева родила дочь. Это второй ребенок.

Родители заранее знали пол своего будущего ребенка и выбрали для девочки имя Анна. Мама чувствует себя хорошо и в ближайшие дни планирует вернуться домой к супругу и старшему ребенку.

Екатерина живет вместе со своим супругом Владимиром Абашкиным уже 14 лет, и вместе они воспитывают 11-летнего сына Алексея. В какой-то момент Гусева поняла, что слишком много времени уделяет карьере и профессии.

– Я удаляюсь от своего основного предназначения. К чему все это – успех, эта суета сует, если во мне природа кричит? Высшее предназначение женщины – рождение детей, здоровых и красивых. Этим и нужно заниматься, – считает актриса.
Последние два года она играла в театре имени Моссовета и в мюзикле «Красавица и чудовище». Перед уходом в декрет Екатерина, чтобы насытиться работой во время воспитания малыша, кроме второй части «Бригады» снялась для нового сериала телеканала «Россия». Как сообщает «Life Showbiz», теперь 34-летняя актриса берет паузу в работе, чтобы полностью посвятить себя воспитанию дочери.

Стоит сказать, что в минувший четверг, 21 октября, мамой стала и Ирина Слуцкая. У двукратного призера Олимпийских игр и двукратной чемпионки мира родилась дочь. Девочка появилась на свет в одном из элитных московских роддомов.
Это второй ребенок в семье Ирины: три года назад у нее родился первенец – сын Артем.


Tags: , , , , , , , , ,

Comments are disabled