Ради пиара участников «Дома-2» заперли в периметре

Июнь 21, 2011 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

Участники телешоу «Дом-2» подвергаются драконовским законам со стороны администрации проекта. Так, они отныне не будут выезжать на гастроли из-за того, что стали позволять себе лишнего во время концертов.

дом-2 бузова

Последней каплей, переполнившей «чашу терпения», стало поведение Глеба Клубнички. Сразу после концерта он перебрал в баре и не смог прийти на радио. Не явился он и на пресс-конференцию, и на автограф-сессию. Позволила себе расслабиться и другая участница – Нелли Ермолаева. Участники настолько забыли о работе, что их концертному директору, бывшей участнице «Дома-2» Наталье Варвиной пришлось звонить организаторам. Позже, в эфире телепроекта, Ксения Бородина объявила, что отныне гастроли всех участников отменяются.

Как сообщают «Дни.Ру», участникам «Дома-2» вообще запретили покидать проект этим летом. Ребята, не покладая рук трудящиеся на «стройке любви», не получат долгожданные отпуска. Эта новость для них стала громом среди ясного неба: Илья Гажиенко и Ольга Агибалова планировали поехать на какой-нибудь средиземноморский курорт, Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов были не прочь повторить свои итальянские свадебные приключения. К тому же Венцеслав Венгржановский собирался перелететь через океан к Фиделю Кастро, а Женя Феофилактова мечтала о знойных испанцах.

Но молодежи, вкусившей прелести жизни за чужой счет, придется потерпеть с отпуском, потому как совсем скоро в «Доме-2» стартует очередной конкурс, и всем участникам шоу нужно быть в пределах досягаемости.

– Очень хочу отдохнуть, все равно куда, хоть в Турцию, – с грустью призналась Инна Воловичева, недавно вернувшаяся из поездки в родной Белгород. – Но конкурс важнее. Ведущие так и сказали – никого и никуда мы не отпустим.

– Точно, главное куда-нибудь на море, – поддержала подругу Надежда Ермакова. – Давно у меня уже не было курортных романов, а все лето флиртовать у бассейна слишком однообразно.

Старт конкурса запланирован на июль, но уже сейчас многие участники шоу начинают морально готовиться к состязанию. Тем паче, что и смысл для того имеется: его победителю достанется престижная иномарка.

– Все это чистой воды пиар, нюансы которого в совершенстве познали организаторы телестройки, – уверена поклонница шоу. – Нажраться в хлам – это самое безобидное, что творится в «Доме-2». Это еще с Водонаевой все началось. Одни постельные кувыркания Романа Третьякова с Еленой Берковой (ныне порноактриса – прим. «МТ») чего стоят, а тут перебрал в баре. Мелочь!


Tags:

Comments are disabled