Прожить без «ящика»

Февраль 29, 2012 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Лента новостей, Образование / Жизнь вузов, Общество / Карьера / Хобби.

Многие думают, что без телевизора нет жизни никакой! Но так ли это? В Деревне Универсиады студенты уже полгода живут без телевидения, и никто из них не жалуется. Мало того, многие даже рады его отсутствию. Одним телек заменили книги, другим — общение с друзьями, третьим…
На вопрос «Как можно прожить без телевизора?» корреспонденту МТ ответили «деревенские» жители.

Гульназ НУРТДИНОВА (1 курс, факультет журналистики и социологии)


Вообще без телевизора живется неплохо. И без него есть чем себя занять. Большую часть времени провожу в университете, а в свободное от учебы время я ем, сплю, читаю, сижу в Интернете, хожу по соседним комнатам в гости. Редко возникает желание пощелкать кнопки пульта…

Антон ХАРЛАМОВ ( 2 курс, факультет журналистики и социологии)


Да нормально живется, ноутбук частично спасает. Игры, фильмы, Интернет занимают много времени. Также общение и книги убивают время.

Альмира АГЗАМОВА (1 курс, факультет журналистики и социологии)


В общаге и без телевизора живется здорово. Сначала думала, что будет скучно без него, но я сильно ошибалась. Сегодня все заменяет Интернет, а порой, даже он не нужен. Ведь в Деревне Универсиады всегда весело. Особенно вечером, когда собираемся вместе. Поэтому телевизор смотрю только тогда, когда приезжаю домой.

Игорь НАСИБУЛЛИН (4 курс, химический факультет)


Неплохо живем и без телевизора. Дома я бываю редко, а когда прихожу, то мне и Интернета хватает.

Мария АНДРЕЕВА (1 курс, факультет журналистики и социологии)


Без телевизора мне живется вполне нормально. Учусь на кафедре журналистики — все новости за день читаю в специальных электронных версиях.
Конечно, замечательно, лежа на диванчике, посмотреть какой-нибудь фильм. Но живое общение с друзьями из общежития ничто не заменит. Мне очень весело со своими соседями, и я не замечаю, как проходят часы в их компании. Без телевизора живется просто прекрасно!

Гузель МИФТАХОВА


Comments are disabled