Потолстеть во имя Букиной

Ноябрь 19, 2010 by i16.ru | Filed under 2010, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

Устав от обвинений в анорексии, Наталья Бочкарева, известная зрителю по роли Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе», вновь поправилась на 10 килограмм. Актриса вернулась к формам, от которых избавлялась на протяжении полутора лет.
худая букина бочкарева

Бочкарева около двух лет назад изменилась до неузнаваемости: за довольно короткое время она сбросила около 20 килограмм. Но продюсеры сериала были недовольны столь чудесными метаморфозами. Получалось, что артистка выглядела гораздо моложе своей героини. Наталье сейчас 29 лет, а актрисе, играющей ее «сериальную дочку», Даше Сагаловой, исполнилось 23 года. Получается, что «мама» и «дочь» почти ровесницы. По сюжету «Счастливых» Даша должна быть достаточно крупной дамой, поэтому ей пришлось вновь поправиться.

букины

Правда, сама девушка философски относится к ненавистным ею килограммам, повторяя перед сном, что «мужик не собака – на кости не кидается». Такое самовнушение срабатывает, и Бочкарева абсолютно свободно чувствует себя в паре со своим партнером Михаилом Грушевским на проекте «Стиляги».


Tags: , ,

Comments are disabled