Подростки изнасиловали и убили 8-летнюю девочку

Январь 13, 2011 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Криминал / Проишествия, Лента новостей.

На прошлой неделе, в Рождество, в Агрызе в помещении склада, находящегося на территории заброшенной базы Ижевского отделения железной дороги, был обнаружен труп 8-летней девочки.

На теле ребенка прибывшие на место эксперты обнаружили повреждения головы, признаки удушения и следы сексуального насилия. По данному факту сразу же было возбуждено уголовное дело – убийство малолетней, сопряженное с изнасилованием.

Как выяснилось позже, в период зимних каникул в дневное время девочка находилась в школьном лагере, а после обеда возвращалась домой. Однако 6 января она домой не вернулась, и встревоженная мать обратилась с заявлением в милицию.

Стражам порядка по «горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались трое местных жителей, младшему из которых недавно исполнилось 14 лет, а старшему – 17.

Они признались в убийстве и показали, что 6 января продолжали праздновать новогодние каникулы и в канун Рождества решили скоротать день за распитием алкоголя. Отправившись прогуляться, они встретили возвращавшуюся домой школьницу. Захмелевшая троица решила ее ограбить, для чего завела девочку в помещение заброшенного склада. Однако здесь намерения подростков поменялись, и тогда они решили поразвлечься с ребенком, по очереди изнасиловав ее. Поняв, что совершили, они нанесли девочке множественные удары по голове и для пущей «надежности» задушили.


Tags: , ,

2 Responses to “Подростки изнасиловали и убили 8-летнюю девочку”

  1. Фаниль:

    Прилюдно кастрировать сволочей и отрубить голову!

  2. ещё раз:

    Размечтались.
    Выйдут через 10 лет и опять изнасилуют чье либо дитя!Это не лечится это навсегда!Если уж такие гуманные и не способны уничтожать нелюдей то хотя бы не должно бытьвозвращение в человеческое общество этих людоедов -на северный полюс