Парень стал женщиной по вине редакторов сайта

Июнь 15, 2011 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

«МТ» уже писала, что популярный мужской журнал «FHM» в начале мая опубликовал рейтинг самых сексуальных женщин на планете. Его возглавила британка Рози Хантингтон-Уайтли. Тогда многие обратили внимание, что Топ оказался не без сюрпризов.

пежич

На 98-й строчке обосновался австралийский манекенщик боснийского происхождения Андрей Пежич. Женственность и андрогинность 19-летнего парня в последнее время модна и востребованна. На последней Неделе высокой моды в Париже Жан-Поль Готье нарядил Пежича в платье невесты, также он участвовал в недавней рекламной кампании для Марка Джейкобса.

Андрей все чаще примеряет юбки и платья для модных журналов. Апогеем интереса к манекенщику стало включение его в список самых горячих женщин планеты.

Как выяснилось практически через месяц после публикации рейтинга, Пежич попал в него «по ошибке». Редакторы сайта «FHM» заявили: «К сожалению, мы не проверили список прежде, чем опубликовать его онлайн. Заметив ошибку в голосовании, мы тут же ее исправили. Обещаем, что подобное больше не повторится».

Однако стоит уточнить, что при этом в печатной версии журнала, где был опубликован рейтинг, имя Андрея сохранилось.

Поклонники Пежича по всему миру не верят в искренность извинений издания. Они подчеркивают, что если бы это было нелепой ошибкой, то под фотографией Андрея в мае не появилась бы язвительная заметка о его половой принадлежности и внешности. «Скоро он будет рекламировать нижнее белье! Дайте нам рвотный пакетик», – было написано на сайте журнала.


Tags:

Comments are disabled