Отец устроил грандиозный праздник для сына-хоккеиста

Май 4, 2011 by i16.ru | Filed under 2011, Лента новостей, Спорт / Экстрим.

Студенческая сборная России по хоккею, которая три месяца назад стала чемпионом зимней Универсиады в Эрзуруме, собралась, наконец, в полном составе в Казани на торжественный вечер по случаю победы.

Как рассказал корреспонденту ИА «Татар-информ» менеджер сборной Кирилл Голубев, в мероприятии приняли участие вице-президент «Ак Барса» Равиль Шавалеев и президент Федерации хоккея РТ Андрей Рябов. В ходе вечера молодым хоккеистам (в числе которых был и сын вице-президента ХК «Ак Барс», нападающий Булат Шавалеев) были вручены денежные призы.

Встреча была организована именно в столице Татарстана, так как российская сборная на Универсиаду была сформирована в основном на базе татарстанских команд. По словам Кирилла Голубева, сборная не могла собраться всем составом раньше из-за плотного графика игр, ведь все хоккеисты имеют контракты с какими-либо клубами.

Также менеджер сборной выразил надежду, что татарстанским ребятам удастся принять участие и в следующей зимней Универсиаде, которая будет проводиться в словенском городе Марибор в январе 2013 года.


Tags: ,

Comments are disabled