Отец лишил девственности свою 8-летнюю дочь

Март 12, 2011 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Криминал / Проишествия, Лента новостей.

Возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя Альметьевска, которого подозревают в длительном сексуальном насилии своей несовершеннолетней приемной дочери.

На протяжении 7 лет мужчина, пользуясь отсутствием дома супруги, предавался извращенным потехам со своей приемной дочерью. Угроза физической расправы сделала покорной совсем еще юную особу, которую он лишил невинности в 8-летнем возрасте.

По материалам следствия, в 2002 году подозреваемый сошелся с женщиной, у которой были двое малолетних детей от первого брака – 7-летняя девочка и 5-летний мальчик. Вскоре он оформил необходимые для усыновления документы и стал юридическим отцом детей.

Однако в последнее время жена и ее мать стали замечать, что 13-летний мальчик называет своего отца «педофилом» и всеми способами избегает общения с ним. После беседы с ребенком они узнали, что отец в его присутствии часто закрывался с его сестрой в комнате, а через некоторое время она вся в слезах выходила оттуда в ванную.

Не доверяя словам сына, женщина решила сама поговорить с дочерью, от которой и узнала, каким образом ее муж выполнял свой отцовский «долг». После этого она обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

Хотя свою вину мужчина не признал, отрицая сексуальную связь с девочкой, суд избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу.


Tags:

2 Responses to “Отец лишил девственности свою 8-летнюю дочь”

  1. Caesar:

    Смерть ему!!!

  2. Алиса:

    Кастрировать ублюдка….