Олигофрен-педофил

Сентябрь 16, 2010 by i16.ru | Filed under 2010, Архив, Криминал / Проишествия, Лента новостей.

Прокуратура направила в суд уголовное дело по обвинению 44-летнего мужчины в совершении развратных действий в отношении 10-летнего ребенка.

d0bfd0b5d0b4d0bed184d0b8d0bb

Стражи порядка уверены, что Рината Андреева необходимо отправить на принудительное лечение – это требование и озвучено прокурором. По мнению следствия, мужчина совершил общественно-опасное деяние, подпадающее под статью 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим 18-летнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего 12-летнего возраста).

По версии следствия, 1 ноября прошлого года около полудня Андреев под предлогом поиграть в компьютерные игры на ноутбуке пригласил к себе в гости своего 10-летнего соседа. Приведя мальчика к себе домой, он, как полагают в прокуратуре, совершил в отношении него развратные действия.

По результатам проведенной стационарной комплексной психиатрической экспертизы Андрееву был поставлен диагноз умственная отсталость легкой степени с нарушениями поведения (олигофрения в степени выраженной дебильности). Если суд сочтет собранные доказательства достаточными, то его ожидает принудительное лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа. На данный момент дело направлено в суд.


Tags: , , ,

Comments are disabled