Новый роман Хабенского?

Октябрь 22, 2010 by i16.ru | Filed under 2010, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

После того как Константин Хабенский сводил незнакомку на концерт Петра Налича, в СМИ появились разнообразные слухи о новом романе актера. Как стало известно позже, таинственная спутница оказалась руководителем крупнейшей парфюмерно-косметической компании на Урале.

хабенский

34-летняя Ангелина Копп воспитывает 2-летнюю дочку и уже 7 лет живет в официальном браке. Сама Ангелина комментировать что-либо отказалась, предоставив это право Хабенскому. Недостаток информации тут же породил массу сплетен. «Желтая пресса» писала о том, что Ангелина оставляет мужа с ребенком на Урале, а в Москве, во время длительных командировок, проводит вечера с актером.

Как утверждали «знающие люди», ее роман со знаменитым актером вполне может оказаться сюрпризом для супруга. Однако эта история с романтическими и скабрезными намеками не получила продолжения.

– Это полный бред, – рассказал близкий друг семьи Копп. – Я давно дружу с ее мужем Дмитрием, хорошо знаю и саму Ангелину, и их дочку. У них хорошая, крепкая семья. Кроме того, все они живут в Москве, а в командировки Ангелина ездит из столицы в Екатеринбург, а не наоборот.

Что касается отношений Ангелины с Хабенским, то друзья подтверждают, что эта связь имеет место.

– Но мне кажется, что ситуация раздута, – считает Илья. – Ангелина с Хабенским всего лишь друзья.

Ангелина – давняя поклонница актера, и то, что они с Хабенским знакомы – для мужа не секрет. Однако как это было преподнесено в прессе, для Дмитрия Коппа действительно стало неприятным сюрпризом.

Некоторое время назад Ангелина действительно жила на Урале. Детство она провела в Фергане, а высшее образование получала в Самаре. Последние несколько лет проработала в парфюмерном концерне, сделав неплохую карьеру, в чем ей помог характер. Коллеги по работе характеризуют Ангелину как человека целеустремленного, очень требовательного в работе и даже жесткого.

– Она профессионал высшего класса, – рассказывает девушка, которая проработала с Ангелиной рука об руку около двух лет.

– Никто так досконально не знал своих клиентов, как она.
Коллеги по работе вспоминают, что Ангелина продолжала работать, даже будучи беременной – почти до самых родов. На позднем сроке ей тяжело было переносить самолет, и она ездила в командировки в Москву на поезде.


Tags: , , , , , , ,

Comments are disabled