Новогодняя программа ТНВ

Декабрь 30, 2010 by i16.ru | Filed under 2010, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

Все начнется 31 декабря с 6 утра! Именно в это время выйдет информационно-развлекательная программа «Х?ерле ирт?!», где в прямом эфире будут работать ведущие Гульназ Рахматуллина и Ильдар Киямов. А во второй половине программы всех ведущих и корреспондентов ждут необычные приключения: благодаря машине времени они отправятся кто в будущее, а кто и в прошлое…

В 8 часов смотрите программу «Доброе утро!». Творческий коллектив представит вниманию телезрителей мюзикл «Хрустальное сердце Мальвины» с участием ведущих программы, корреспондентов и закулисных творцов. За основу сюжета взята сказка про Буратино, но его зрители не увидят. Зато будут Мальвина, Артамон и Карабаш. Фантазии на тему современного шоу-бизнеса, закулисные интриги, танцы, вечная любовь и самые известные песни порадуют любого зрителя.

В 14:15 для маленьких телезрителей канала «Яшь ТНВ» будет представлен «Детский карнавал» на татарском языке. Главная героиня пригласит на праздник Деда Мороза и своих талантливых друзей со всех уголков Татарстана. Выступления костюмированных юных артистов понравятся не только детям, но и их родителям.

За новогодним столом приглашаем посмотреть телевизионный мюзикл на татарском языке «Йолдыз буласым кил?!» («Хочу стать звездой!»). Он начнется в 21:00. Сюжет разворачивается вокруг двух героев – Рустема и Гульчачак. Они влюблены друг в друга и оба мечтают об одном и том же: хотят стать телезвездами. Судьба приводит их на телевидение, где и начинаются необыкновенные приключения наших героев. Известные телеведущие перевоплотились кто в кого. Данил Гиниятов почему-то стал главой администрации. Гелюса Исмагилова, Эльмира Исрафилова и певица Венера Ганиева превратились в доярок, певец Джавит Шакиров – в председателя колхоза, Зульфия Шакирова – в учительницу, Лилия Муллагалиева и Замира Гараева – в продавщиц, а Башира Насырова и вовсе стала уборщицей! Смогут ли Рустем и Гульчачак проложить дорогу к своей заветной мечте? Это станет известно, когда стрелки часов пробьют полночь.

После новогодних обращений Президента РТ Рустама Минниханова и Президента РФ Дмитрия Медведева телезрители смогут посмотреть концерт под названием «Генеральная репетиция». Здесь герои мюзикла Рустам и Гульчачак встретятся со звездами национальной эстрады Татарстана. Репетицию праздничного концерта возглавит артист театра сатиры «Мунча ташы» Гамиль Асхадулла. В новогоднем шоу на сцену выйдут Салават, Айдар Галимов, Хания Фархи, Венера Ганеева, Расим Низамов, Резида Шарафиева, Зуфар Хайрутдинов, Зухра Шарифуллина, Гузель Уразова, группа «Казан егетлэре», Лилия Муллагалиева, Джавит Шакиров, ИльСаф, Алсу Абельханова, Виль Усманов, Зульфия Шакирова, Башира Насырова, Равиль Галиев, Диля Нигматуллина, Ильдар Хакимов, Иркэ Гайнемухаметова, Ильсия Бадрутдинова, Зиннур, Эльвира Хайруллина, Ильназ Минвалиев, Лейсан Хафизуллина, Булат Нигматуллин, группа «Рахат-Лукум», Альбина Апанаева, Марат Файрушин, Энже Шаймурзина, дуэт «Фарида-Алсу», Нурзада и многие другие.

Встречайте праздники
вместе с ТНВ!


Tags: , , , , , , ,

Comments are disabled