Новогодние аппетиты Ивана Урганта

Декабрь 19, 2010 by i16.ru | Filed under 2010, Архив, Деньги / Бизнес, Культура / Шоу-бизнес, Лента новостей.

В самые популярные для россиян новогодние праздники, когда вся страна предается веселью и чревоугодию, звезды шоу-бизнеса успевают сколотить целые состояния.

Сейчас для знаменитостей наступила очередная «горячая» пора: в декабре у артистов начинается традиционный новогодний период различных праздничных шоу и концертов. Судя по гонорарам, которые запрашивают знаменитости, кризис кончился, и народ снова готов платить за развлечения, сколько бы они ни стоили.

Гонорар Ивана Урганта, в обычные дни составляющий около 50 тысяч евро, теперь подскочил ровно в два раза. Например, за такую же сумму перед вами выступит Филипп Киркоров. Не секрет, что и неновогодние гонорары поп-звезды бьют рекорды на российской сцене.

Максим Галкин и Андрей Малахов получают за ведение вечеринок чуть меньшую сумму. Примерно столько же стоит Алла Пугачева – за нее готовы выложить 90 тысяч евро.

Следом за Примадонной идут Дима Билан, София Ротару, Валерий Меладзе и Верка Сердючка с гонорарами в 50 тысяч евро. Еще дешевле – в 30 тысяч евро – обойдутся Ингеборга Дапкунайте, Сергей Жигунов, Анастасия Заворотнюк и Тина Канделаки. За эту же сумму можно пригласить группы «Мумий Тролль» и «ВИА Гра». От 20 тысяч евро берут Александр Цекало и Сергей Зверев.

Дмитрий Нагиев, Нелли Уварова и Александр Олешко стоят от 15 до 25 тысяч евро. За те же деньги вам споет, например, группа «Машина времени». От 10 тысяч евро придется выложить за Дмитрия Диброва и Нонну Гришаеву. Ну а за меньшую сумму можно будет заказать только Владимира Тишко или Жанну Эппле.


Tags: , , , ,

Comments are disabled